Отзыв: Фильм "9 1/2 недель" (1986) - Полная чушь!

Достоинства: игра актеров хорошая
Недостатки: неинтересный фильм
Посмотрела вчера этот фильм. Много раз встречала его название и было любопытно о чем же он. Но то ли я перестала понимать фильмы, то ли фильмы мне попадаются весьма странные. Не знаю.
В этом фильме много эротических сцен, а так же, не побоюсь этих слов, сцены садизма и мазохизма.
Ожидала от фильма чего-то более интересного. А так какой-то больной мужик занимается сексом с женщиной. То бьет ее, то придумает разные извращения.
Хорошо, что женщина вовремя одумалась и ушла от этого странного человека. Видимо поняла, что дальше может быть еще хуже. Мало ли, что может возникнуть в его больном воображении. Может в очередной раз, когда он захочет секса, то сделает что-то очень страшное, может вообще убьет ее. От таких людей надо явно держаться подальше.
Мне фильм не понравился совершенно. Это не мое.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полная чушь!

bornesulinovo
В 80х этот фильм был разрекламирован,а по сути - фильм так себе,немного нудный даже.
Lilia Mihailovna
мне совсем не понравился.
Madamo
И я много слышала но видела, и хорошо. Спасибо
anastasija1406
На любителя!
МУФЕЛУМ
согласна,плохой фильм.
Я -Алена
Странно, я сцен насилия в этом фильме не помню. Там ведь Микки Рурк? Или я путаю с каким-то другим эротическим фильмом?
Lilia Mihailovna
да. он. ну он ее кнутом бил, и вообще бил ее , когда она что-то не согласилась делать
Я -Алена
Такого не помню... надо же.
KsenyaP
не могу вспомнить, смотрела его или нет
Inna77
Мне тоже совсем не понравился. Да и вообще фильмы с Микки Рурком как-то не очень, хотя его так рекламировали...
гИдРА
))) Думаю,что режимссер хотел в перую очередь страть и фантазию показать...И так как он это понимает показал))
Латина
Помню, мне тоже этот фильм не понравился. Такая нудятина, короче на любителя.
Хиппа
Я и не смотрела, представляешь?! Наверное, и не соберусь уже... Больно он старенький и отзывы многих не вызывают особого желания ознакомиться.
да.это полная ерунда.