Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Зачем кредит наличными оформлять, если есть кредитные карты?
Достоинства: большой срок для погашения, можно снимать наличные.
Недостатки: особых нет
Мне уже лет прилично так, поэтому я помню, с каким трудом оформлялись первые кредиты. Это сейчас раздолье - выбирай, какой хочешь. Но лично я в последнее время перешла на кредитную карту.
Моя любимая - это карта "120 дней" от банка "Открытие". Практически тот же самый кредит, только процентов платить не надо. Срок для погашения оч приличный, равно как и лимит, целых 3 месяца можно пользоваться совершенно свободно. А погашать только на 4-й месяц, здесь это не возбраняется. Понятно, что миллион или два здесь не возьмешь, но такие суммы мало кому нужны. Разве что на покупку квартиры, ну так для этого ипотека есть. Огромное преимущество этой карты, что можно снять наличку в банкомате. Кто-то скажет, то она мало где нужна сейчас. Ошибаетесь, довольно часто - например, при расчете с рабочими при ремонте. Да и вообще, я без налички в кошельке все-таки не очень уютно себя чувствую. Оформляется просто, заявку можно на сайте оставить.
Общее впечатление | Зачем кредит наличными оформлять, если есть кредитные карты? |
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Приятно, что оценили преимущества кредитной карты по достоинству. Выделили столько плюсов! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами. Будем надеяться, что спустя время, будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве. Пусть всё складывается замечательно. А мы будем рядом, помогать и поддерживать вас.
С уважением,
Банк «Открытие»