Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - Любовь по синдрому Питера Пена
Достоинства: актёрская игра, интересный сценарий, зрелищный
Недостатки: одни пошлый ммоент в начале
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Продолжаю каждый вечер смотреть комедии! После разочарования от просмотра новинки "Горячие мамочки" с осторожностью отнеслась к другому новому фильму "Пока свадьба не разлучит нас", производства Испания
Название однозначно вызывает интригу!
Уже с первых минут просмотра я стала смеяться... и поняла, что картина мне точно понравиться!
Да предчуствие меня не подвело! Я не разочарована! Фильм позитивный и оставил массу положительных эмоций! Очень понравилось!
Сюжетная линия оригинальная и события развиваются динамично!
Главная героиня Марина (Белен Куэста) успешный организатор свадеб. Она вполне удовлетворена своим положением!
Но однажды привычный её уклад жизни меняется! Долгое время она сама себе боится признаться, что влюбилась!
Правда, в начале был один непристойный эпизод, который меня смутил... И я подумала, что последующие события будут из откровенных эротических сцен, но нет! Всё было корректно и прилично!
Мне понравился сценарий. Также много непредсказуемых поворотов и комических моментов. Запомнилось несколько смешных фраз!
Фильм зрелищный с прекрасной актёрской игрой, так, что к просмотру вам порекомнедую!
Моя оценка пять балов!
Также порекомнедую посмотреть комедию "Близняшки"
Режиссёр - Дани де ла Орден
Продолжительность- 90 минут
"- Помнишь, как замечательно отметили свадьбу на коробле?
- На каком корабле?
- На "Титанике!"
Наталия
Название однозначно вызывает интригу!
Сюжетная линия оригинальная и события развиваются динамично!
Моя оценка пять балов!
Также порекомнедую посмотреть комедию "Близняшки"
Режиссёр - Дани де ла Орден
Продолжительность- 90 минут
"- Помнишь, как замечательно отметили свадьбу на коробле?
- На каком корабле?
- На "Титанике!"