Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Очень качественная и недорогая пена для бритья, советую всем и без исключения!
Достоинства: Качество, мягкость, цена.
Недостатки: На долго очень хватает)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хотелось бы оставить отзыв на такую незаменимую вещь, как пена для бритья.
Многим знакомо слово "бриться", но многие до сих пор не знают, какую выбрать пену для бритья.
Я, конечно же посоветую пену для бритья, джилет сенситив скин для чувствительный кожи.
Почему именно она спросите вы?
1. Недорогая. Цена очень доступная всем и без исключения.
2. Качество. Тут выше всяких похвал, она очень хорошо пенится при небольшом количестве. Хватает этой пены на очень долгий срок.
3. Не вызывает раздражения, она очень мягкая. В общем друзья, у меня эта пена для бриться вызывает только восторг.
Я вижу в ней только одни плюсы. Рекомендую Вам, однозначно.
И да, я сам ей пользуюсь всегда и менять производителя не собираюсь. Всем пока и всего доброго!)
Хотелось бы оставить отзыв на такую незаменимую вещь, как пена для бритья.
Почему именно она спросите вы?
1. Недорогая. Цена очень доступная всем и без исключения.
Я вижу в ней только одни плюсы. Рекомендую Вам, однозначно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень качественная и недорогая пена для бритья, советую всем и без исключения! |