Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Неожиданно отличная болтушка за копейки
Достоинства: +подсушивает воспаления +Удобство использования +Эффект +Цена
Недостатки: Не нашла
Привет всем!
Вот и дождались в гости, племяху. А с ней и проблемы с частым воспалением кожи, и всеми отсюда вытекающими.
И чтобы не запускать, начали борьбу на максимуме ( щадящую и не травмирующую подростковую кожу) с прыщами, черными точками и разного рода воспалениями.
Естественно мы сходили к хорошему врачу - дерматоловенерологу со стажем более 30 лет, чтобы назначил лечение. В рецепте были витамины, средства по уходу за кожей ( тут нам предоставили выбор абсолютно любого средства), и даже рекомендации по походу в баню/сауну).
Выбор пал на такое средство, хотя мы и не начинали выбирать, а только приглядывались...
"Болтушка" находится в небольшой коробке, приятного цвета. Внешним видом, не особо привлекает, я мимо нее в магазине проходила раза три точно!
Попробовала на себе, и прии нанесении комфортно, никаких дополнительных ощущений: ни холодка, ни пощипываний. Ничего. Кожу не стягивает. У племяхи по ощущениям, так же все хорошо.
Пользуется племяха неделю этим средством, утром и вечером.
Я рекомендую к покупке этот лосьон, как дополнительную помощь в борьбе с воспалениями, точно оказывает антибактериальный эффект.
Пользуется племяха неделю этим средством, утром и вечером.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданно отличная болтушка за копейки |
Пока результат меня устраивает)