Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Смотреть можно
Достоинства: Актёры, отсутствие сцен насилия и крови
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Вечером обычно готовлю ужин под просмотр ТВ, в основном попадаю на сериал "Следствие любви" на Пятом канале с моей любимой Ноной Гришаевой.
Сериал вышел сравнительно недавно в 2017 году, не смотря на то, что это детектив, фильм не кровавый и в нем нет сцен насилия.
На фоне расследований раскрываются взаимоотношения главной героини, как внутри её большой семьи, так и на работе, где её начальник - бывший муж, а коллега становится её новым возлюбленым.
Истории иногда очень приметивны, но фильм очень добрый, я бы сказала, что этот сериал больше женский, поэтому смотрю его с удовольствием.
Общее впечатление | Смотреть можно |