Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Как выжить в мире, полном зомби?

Достоинства: Сюжетная линия.
Недостатки: Нет.
Очередной кинематографический шедевр, Южнокорейской киноиндустрии. Оригинальное название картины "#saraitta" 2020 года.

И так друзья, приветствую всех любителей корейского искусства. Фильм снят в жанре: боевик и ужасы.

Хотя ужасы так себе. Хотя я, не считаю, что фильмы о зомби, это ужасы.

Наверное многие из вас смотрели, или в той или иной степени слышали, о таком фильме как " Поезд в Пусан" и если он вам понравился, тогда вам сюда. То есть в тот фильм.

Много зомби, очень много зомби. Сценарий конечно интересный, но достаточно противоречивый.

Так о чем же фильм? Однажды в огромном жилом комплексе, случается беда. Очень быстро распространяется инфекция, после которой люди превращаются в зомби. Что ж, главный герой картины пытается выжить, среди бешенно настроенных людей зомби.

В последнее время, мне попадались не очень хорошие попытки, посмотреть хорошее кино, про зомби апокалипсис. Особенно таких производителей фильмов, как Южная Корея. Оказывается у каждого правила бывают исключения, что и подтвердил данный фильм.

Полный хронометраж картины, составляет 98 минут. В главных ролях в фильме снимались, молодые но талантливые актеры. Практически в течении всей картины, я держал себя в напряжении и переживал, за главного героя.

Хочу отметить, сюдя по фильму, гриммер и костюмер работали 25 часов в сутки.

Моя оценка данному фильму, пожалуй 8/10.

Так, что советую данный фильм к просмотру.

Не забывайте, оставлять свои комментарии и отзывы, после просмотра этого фильма
Общее впечатление Как выжить в мире, полном зомби?

Yanka 08
Название напомнило мне один русский сериал "Выжить после".
Tina251
зомби не слишком люблю
Олькинс
Я тоже, а они нас очень))
Tina251
ага)))
Томо4ка
А зомби точно не мой формат кино.
mary83s
Сегодня постараюсь посмотреть, знакомый кореец советовал, сказал нормально))
zibert
Интересно посмотреть