Отзыв: Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball - Таблетки, к которым нужен подход

Достоинства: Экономична, по акционной цене вполне выгодно
Недостатки: Не универсальна, на экономичном цикле плохо отмывается

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

Имея ни один год посудомоечную машину, уже сформировались определённые предпочтения в покупке моющих средств, но это и не повод открывать нечто новое. Вот и открыла по акции таблетки для посудомоечной машины Finish powerball.

Про данную фирму я много и часто слышала, но покупать таблетки данной марки не очень хотелось, так как ценовая категория одной стирки была выше, которая была установлена мной, то есть 12-15 рублей, а тут по скидке получилось почти 10,50 рублей, но скупой платит дважды, у меня почти так и получилось, так как пришлось поукрощать знаменитую таблетку,

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

Итак, одна таблетка на один цикл стирки грязной посуды, в же первый раз меня постигло разочарование, так как посуда несмотря на то, что помылась, но осталась вся в остатках от таблетки, то есть плохо смылась. Второй и третий раз заставили задуматься о количестве дозы, поэтому решили располовинить таблетку, благо это можно сделать даже простыми ножничками.

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

Но даже половинка оставляла неприятный налёт на посуде, поэтому вопрос стал именно к посудомоечной машине, но и тут вопрос решился не в пользу таблетки, так как мне пришлось сменить посудомоечную машину, так как у предыдущей мозги стали глючить (надеюсь не от финиша).

Новая машинка и старые проблемы, значит цикл должен быть иной, только после смены любимого экономичного смыва (это 2,5 часа мойки) на жесткий длинный цикл разрешил все проблемы с повторным полосканием после стирки посуды.

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

В результате пользуюсь, так как у меня две пачки таблеток, минус 1000 рублей из бюджета и сложившиеся взаимоотношения с таблетками. Таким образом, из плюсов:
+ экономичный расход, так как достаточно полтаблетки;
+ по акции вполне приемлемый ценник;
+ удобно делится на части;
+ таблетки в пленке, которую не требуется снимать перед использованием.

Из минусов:
- не на всех режимах хорошо отмывается, значит не универсальная;
- дорого без акции.

Рекомендовать не буду, использую до конца и больше покупать не буду, так как экономия в химии не покрывает экономию в использовании
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Таблетки, к которым нужен подход

гИдРА
Недешевое средство да еще и неэффективное.