Отзыв: Сливки питьевые стерилизованные "Станция Молочная" 20% - Вкусные, конечно, не до конца натуральные, но вкусные

Достоинства: сливочный вкус, экономичная упаковка, хорошая цена
Недостатки: нельзя использовать для приготовления взбитых сливок
Сливки я люблю, и не только с кофе пью сливки, но люблю просто попить сливочки с мягким белым хлебом или с простыми сушками. Обратила внимание на эти сливки, потому что была акция. По акции - вообще милое дело! Вполне можно себе позволить. Иногда!... А то очень "жирно" для здоровья. И упаковка в 500 грамм очень даже позволяет попить, а не только в кофе добавить. Сливки - нормализованные, поэтому, вероятнее всего, не вполне натуральные, но на вкусе это не отражается. Срок хранения - несколько дней, даже в открытой упаковке.

Пробовала использовать эти сливки для приготовления мороженого. Получилось очень неплохо. Сливки, к сожалению, не взбиваются до той стадии, чтобы держать пену, но для приготовления мороженого это совсем необязательно. А мороженое получается отличное со сливочным вкусом. Даже аромат сливочный появляется.
Думаю, что и для соуса подойдет.
Сливки всем рекомендую. Каждый найдет применение. Выгоднее брать 500 граммовую упаковку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные, конечно, не до конца натуральные, но вкусные