Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Не могу пройти мимо этой чудо маски
Достоинства: Матовая, чистая, нежная и бархатистая кожа. Средняя стоимость на рынке.
Недостатки: Часто подделывают, нужно внимательно смотреть на коробку и покупать в проверенных магазинах.
Девочки, не могу не поделиться с вами моим опытом использования маски carbonated bubble от Elizavecca. У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, прыщам, и всяким разным видам угревой сыпи, все это еще идет в купе с черными жирными точками. Если не использовать средства для глубокой очистки, то вид у кожи очень неопрятный. Я долго искала средство для очищения пор и кожи. Все поиски заканчивались либо пересушенной кожей, либо воспалениями в виде прыщей. И вот однажды мне в руки попала маска от Elizavecca.
Сначала я скептически была настроена на сие изобретение. Как-то не верилось, что эта маска может очистить кожу. На вид она была неочень презентабельная. Неожиданностью для меня было и появление пузырьков после нанесения на кожу. Но эффект от нее был потрясный. В результате, кожа стала матовой, ушел жирный блеск. Покраснения уменьшились. А вскоре и вовсе прошли. Пользуюсь этой маской два раза в неделю на протяжении месяца, прыщей нет, черные точки практически пропали. Кожа стала бархатистой и мягкой. Теперь это моя любовь! Всем рекомендую! Остерегайтесь подделок. На коробочке есть qr код по которому можно проверить подлинность продукта.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не могу пройти мимо этой чудо маски |