Отзыв: Супы ВкусВилл - Вкусный и очень лёгкий супчик!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня нет
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта сайта Отзовик!

Заметила в ленте и не только, что мои друзья пробуют готовые супы торговой марки "Вкус вилл". И я открыла для себя этим летом, замечательный, летний, легкий суп из щавеля. Конечно, я очень люблю его готовить сама и делаю прекрасно, но никто больше кроме меня его не жалует, да и много работы, решила преобрести со скидкой, очень выгодно, почему не попробовать?

К тому же, я уже когда то брала супы этой марки, но забегая вперёд, скажу, что этот стал любимым.
Сразу в упаковке видно, что суп выглядит очень достойно.
Прозрачный бульон, не мутный, видна курица.

Супы ВкусВилл фото

В меру густой, все ингридиенты аккуратно порезаны. Курица кубиками, щавель полосочками, яйцо размешаны, мелко картошка.

Супы ВкусВилл фото

Срок годности не большой, всего 4 дня. Состав минимальный, никаких консервантов. Если у вас аллергия обратите внимание, на то что производится на предприятии вместе с супом, это орехи, горчица и пр...

Супы ВкусВилл фото

Супчик в тарелке. На мой взгляд не уступает домашнему.

ВКУС

Вкус домашний, лёгкий приятный. Насыщенный бульон, но не жирный, много зелени, хорошо, чувствуется курица.
Такой суп, мало кто любит, варить из-за одного себя, для меня слишком жирно, да и не съем, утром на работу, вечером не ем, но без жидкой еды не могу. Для меня это спасение.
Я даже на зиму готовлю заправку для такого супа из щавеля. Хотя зимой можно сварить и из шпината...
Хорошо быть девушкой в норковом манто, можно и в нерковом, но уже не то. Так и здесь. Суп не круглогодичный, поэтому, рассматриваю вариант выращивания щавеля на подоконнике )

Супы ВкусВилл фото

Вполне диетический продукт, для приготовления используется грудка, кусочки не жирные совсем и не сухие. Вкусно, буду брать ещё.
Без рекомендации готовую еду брать не очень хочется, а после друзей не страшно)
Если вы любите легкие супчики, рекомендую попробовать.
Цена со скидкой очень радует, как в столовой. Состав прекрасный, хорошая порция.

Приятного аппетита!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и очень лёгкий супчик!

Criolla
Я б попробовала, яйцо туда ещё вкусно
ksushilda
Там есть яйцо размешанное только, я тоже с вареным люблю, когда сама варю
Melissia
У нас это зеленый борщ называется) Лета обычно жду, чтобы и зеленые борщи варить. Про подоконник - это идея. Я этой весной вырастила петрушку, салат, базилик и зеленый лук. Щавель можно добавить)
ksushilda
Вы тоже думаете что вырастет? Я тоже лета жду, люблю ботву от свеклы
Kacha
Готовлю его с первых дней лета)
ИрэнДругая
Очень люблю из щавеля. Вкусненько.
Dastine
А мне из щавеля не заходит
ksushilda
ЧТо же вы любите? Оливки нет, суп из щавеля нет )
Не, оливки обожаю… Борщ люблю :) с пампушками, настоящий украинский
ksushilda
Я борщ такой тоже люблю. Но кроме меня есть его не кому, вот сейчас даже не помню когда варила и ела свой вкусный ) пампушки с чесноком )
Dastine
Я такой только на Украине ел, у нас с помпушками не встретишь
ksushilda
В Корчме есть и испечь можно. Я, свой люблю)
Dastine
Свой конечно вкуснее может быть, но пампушки жена не делала ни разу :( а я их обожаю, с чесноком эххх
Их легко и я видела в Ленте похожие в продаже. И точно есть в Корчме
Dastine
Спасибо, посмотрю и куплю, если найду.
Zaborka
вкусный суп
olya68
Обожаю суп со щавелем.
Юля Шатунова
Летний супчик.
ВашаПрекраснаяЭн
Тоже иногда покупаю вкусвилловские супы. И мне вот именно с этим супом не повезло - курица оказалась абсолютно резиновая…может стоит попробовать еще раз…
ksushilda
Не могу сказать, что у меня резиновая, но она такая да специфическая, грудка, суховата может, я бы вообще без нее поела.
Oksana Christmas
Вкусвилл это как лотерея в последнее время, но сама идея с супами отличная
ksushilda
Да, сложно, продукции все больше, а брать или нет…
zibert
Вкусный суп, мне нравится
Lenova555
В тарелке выглядит аппетитно, по домашнему
ЛораДо
аппетитный супчик))
Алена Сюрприз
Готовлю сама. )
ksushilda
Его только я ем, готовлю тоже, когда есть время на готовку и на поесть потом)
етмиш беш
У нас вся семья любит зелёный борщ, так что варю иногда, особенно летом, когда свой щавель свеженький.
Тоже хочу свой щавель )
Varenje
Часто покупаю супы во ВВ, такой ещё не брала
ksushilda
Я вроде все попробовала, кроме супов пюре
vivas
хорошо, что есть сейчас такие супчики - купила - и без проблем.
ksushilda
Это точно, на один раз не сваришь себе, а больше я бывает и не успеваю поесть
Elenska
Вкусные у них супы
Диане
Люблю щавелевый. Но мне нельзя его часто - песочек в почках организовывается.
Я, не знала…
Щавелевая кислота коварна.
ksushilda
Даже в готовом виде думаете её много остается?
Диане
Чем кислее суп, тем больше в нем щавелевой кислоты.
ksushilda
У меня совсем не кислый получается… А вот кислое я, люблю очень. Надо поизучать)
Диане
Оксалаты есть еще в клубнике. Но не такие плохие как в щавеле.
ksushilda
Надо посмотреть где ещё есть, щавеля то много не съешь
-MadeInUSSR-
один из моих любимых супов, конечно я сама его готовлю, в продаже ни разу не встречала. интересно даже попробовать
ksushilda
Я тоже обожаю, его но больше никто, вот и покупаю иногда
Pacha1985
Надо попробовать такой