Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - 5млн.французов не могут ошибаться
Достоинства: Работает диета. Книга в помощь
Недостатки: Нужна сила воли, срыв может быть
Про диету Дюкана узнала от знакомой, которая похудела по этой методике на 15 килограмм. Объяснила мне все в кратце и сказала посмотри в интернете все. Но я пн любитель скачивать книги, ведь в них не подчеркнешь ручкой ни чего полезного, а виписывать на листок тоже не хочу.
Пошла в гипермаркет и купила книгу по цене 290 рублей. Прочитав ее показалось все так легко и просто... Зашла на сайт как написано в книге, посчитала идеальный вес и как долго мне сидеть на каждом этапе.
Купила в магазине все продукты что разрешаются на фазе атака, посидев три дня как и положено -1 кг, но потом так захотелось сладкого и соленого, что я не удержалась и сорвалась. Прошел год и я снова открыла книгу и с новыми силами буду готовить свое тело худеть.
На первый взгляд диета простая :
Первый этап атака-едим чистый белок, от 3 -5 дней,
Второй этап чередования-едим один день белок, другой овощи,
третий этап закрепление-.
Четвертый этап стабилизация.
Нужно отказаться от лифта и ходить каждый день по 20 минут на свежем воздухе, это обязательные условие диеты.
Если есть сила воли, то можно добиться желаемого результата.
На первый взгляд диета простая :
Первый этап атака-едим чистый белок, от 3 -5 дней,
Второй этап чередования-едим один день белок, другой овощи,
третий этап закрепление-.
Четвертый этап стабилизация.
Если есть сила воли, то можно добиться желаемого результата.
Общее впечатление | 5млн.французов не могут ошибаться |
А вообще, у меня знакомая на Дюкане здорово похудела.
Правильно сказали, что главное - сила воля.