Отзыв: Автоматические выключатели ИЭК ВА88 - советую

Достоинства: надежность
На всех, без исключения, крупных предприятиях распределение электроэнергии по всему комплексу исходит из электрощитовой. В которой находится различное, по своим размерам, функциям, электрооборудование. Большую часть которого занимают автоматические выключатели.

На моем предприятии, где я работаю электриком, в основном используют трехфазные автоматические выключатели ВА88 компании IEK.

Автоматические выключатели ВА88 ИЭК фото

Данный тип выключателей компании ИЭК предлагается в ассортименте, номинальный ток которых от 12.5 ампер до 1600 ампер. Чем большую нагрузку испытывает автомат, тем больше его габариты.

Автоматические выключатели ВА88 ИЭК фото

Главная задача автоматических выключателей этой серии - автоматическое отключение тока при коротком замыкании, а также при перегрузки токоведущих линий. При необходимости можно отключать и включать вручную.

Автоматические выключатели ВА88 ИЭК фото

Материал из которого состоит выключатель, а именно пластиковые его части, выполнены из стеклонаполненного полиамида, что позволяет не допустить термические и механические деформации.

Монтаж данных механизмов не займет много времени и устанавливать можно как вертикально, так и горизонтально. Подводка токоведущих элементов( с низу или с верху), также не имеет значения. Все это на работоспособность никак не влияет.

Автоматические выключатели ВА88 ИЭК фото

На нашем предприятии, данный тип автоматики, проработал уже пять лет. Испытание временем прошло удачно. Выбор за вами.
Время использования 5 лет
Общее впечатление советую

specialist1
Да, если временем испытано, есть уверенность в качестве. Ставил такие автоматы - надёжные.