Отзыв: Каша детская "Малютка" рисовая безмолочная - Противные комочки, запах железа
Несмотря на широкий ассортимент, предлагаемый производителями детского питания в рекламных брошюрах, почему-то в наших магазинах трудно найти простую детскую злаковую кашу без молока и без сахара. Можно сказать, у меня не было выбора, когда я приобрела в аптеке детскую рисовую безмолочную кашу «Малютка». Да и интересно было попробовать отечественного производителя.
То, что каша содержит железо, как заявлено на упаковке, почувствовала сразу, как только соединила её с водой. Она начала источать неприятный специфический запах ржавчины. Сразу как-то расхотелось испытывать её на своём ребёнке. Раздираемая сомнениями, я не сразу обратила внимание, что размешиваю её довольно долго, а комочки всё не растворяются. В общем, пыталась я сделать из этого кашу, пока она не остыла. Но вышел какой-то вонючий клейстер с комочками слизи.
Недаром производитель мелким шрифтом советует для размешивания каши использовать вилку. Да и запах железа в каше объяснить потом будет легче.
Очень жаль, что производитель тратит свои ресурсы и наши деньги на такой сомнительный продукт.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Противные комочки, запах железа |