Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Невероятно приятный запах, в остальном обычный гель
Достоинства: Приятный и нежный запах, хорошо пенится, долго держится на губке
Недостатки: Нет обещанного эффекта увлажнение
Впервые этот гель купила несколько лет назад, когда он только появился на прилавках косметических магазинов. Брала раза два или три. Очень нравился нежный запах: йогурт и ваниль. При таком аромате мыться одно удовольствие. Гель хорошо пенится, долго не смывается с губки. Все это время запах держится, правда после смывания мыльной пены уходит. Не могу сказать, что этот гель такой уж увлажняющий. Мне лично кажется, что он по своему действию вполне типичный. Не сушит, но супер-эффекта мной не замечено. Главный плюс средства - это его запах.
Неделю назад купила себе еще баночку, чтобы вспомнить прежние приятные моменты. Запах остался тот же, цена в моем случае 99 рублей, объем 250 мл. Крышка хорошо открывается и закрывается, выполнена из полупрозрачного рыжеватого пластика. Флакон неплохо ложится в руку. Пенится гель так же хорошо, как и раньше. Так что в целом за несколько лет его качество не изменилось. Рекомендую попробовать.
Общее впечатление | Невероятно приятный запах, в остальном обычный гель |