Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Название точное.

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: фильм несет много негатива
Сразу приходит в голову после того, как посмотрела этот сериал.
Реакция мужа на него была не однозначная, он фыркал от возмущения.

Сюжет:
Этот сериал о любви? О любви все разрушающей. Да и чем является данное чувство, показанное в сериале? В противовес предыдущему отзыву новое поколение ставит свои желания превыше всего.

Зрелищность:
Такое кино снимают сейчас. Оно типично для нового времени.
Имеются эротические сцены. Режиссеры так обожают снимать обнаженку с Паулиной, как и ее партнер. Постель, кровь, постель, кровь. Эти сцены проходят в центре всего сюжета. Такие приемы для массового привлечения зрителя мы видим в западном кинематографе. Россия не отстает ни на шаг от своих учителей. А вот кровь здесь показана больше вскользь и не крупным планом.

Игра актеров:
Петр Федоров (Артем) и Паулина Андреева (Лера) оба известны и мелькают на экранах.
Череда остросюжетных лент пополняет их звездную коллекцию. Вживаться в роли они научились. Оба актера могут исполнить совершенных злодеев.
Дополнительно хочу отметить роль Екатерины Волковой сыгравшей спившуюся и богатую особу, привлекающую к себе внимание эксцентричными поступками.

Оригинальность:
По сценарию из обычного знакомства двух людей автору удалось раздуть криминальный триллер. Переплетающийся с бесконтрольной страстью к уничтожению всего вокруг себя, недаром название у фильма "Саранча".

Музыка и звук:
Исполняются песни российского автора, в том числе и на английском.

Общая оценка:
Вот такое оно современное кино про любовь. Любовь самого себя, когда свои низменные потребности ставятся превыше всего получается плачевный итог.
Рекомендую к просмотру российский сериал "Саранча". Фильм категории 18+.
Общее впечатление Название точное.

shapochka25
Ни о чем и наигранность актрисы
JannaSama
Это такая манера исполнения роли
shapochka25
Она во всех фильмах за ней тянется
JannaSama
Наверное все мое внимание было сфокусировано на прелестях Паулины.
Где вы их разглядели)))
При просмотре)))
shapochka25
Ну если только постараться дофантазировать)))))
Вы чересчур критичны)))
shapochka25
Я не являюсь ее поклонницей поэтому смотрю на эту женщину здраво))
JannaSama
Я тоже не создаю себе кумиров.
Просто эстет)))
titor1771
Спасибо. Возьму в закладки.
сериал эмоциональный
tatyn1985
Посмотрю
Nordgal
Скорее всего, пропущу.
champion-maks
фильм жестоват, но сценарий интересный. Все мы саранча в каком-то смысле
это уже крайний случай
Hope Girl
Стоит посмотреть…
АннаАннушкаАнюта
а почему название точное? вы так сказали, поясните мне непонятливой))
JannaSama
Сладкая парочка как саранча все и всех уничтожают вокруг себя ради своих потребностей.
АннаАннушкаАнюта
Вот теперь поняла.