Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - очень рада что, она у меня есть
Достоинства: Оригинальная, удобная кисточка. Не растекается, не скатывается ,не обсыпается.
Недостатки: пока не обнаружила
Купила себе эту тушь год назад, как только она появилась в продаже. Заинтриговала реклама!) Сразу же после покупки дома провела эксперимент, решила проверить правдивость рекламы.
Красилась этой тушью 5 слоев в течении 3-х часов! Эффект был изумительным, я не ожидала что это возможно! Обычно когда тушь засыхает на ресницах, сверху дополнительный слой не реально накрасить.
Но с тушью Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем", это стало реально. Ресницы действительно увеличились, и стали намного пышнее. И что самое главное не осыпается, и не склеивается.
Тушь имеет необыкновенную кисточку - которая хорошо прокрашивает все реснички.
Подарила куме такую же теперь она только ею и пользуется ;)
Рекомендую всем, приобретайте не пожалеете)
Тушь имеет необыкновенную кисточку - которая хорошо прокрашивает все реснички.
Подарила куме такую же теперь она только ею и пользуется ;)
Рекомендую всем, приобретайте не пожалеете)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень рада что, она у меня есть |