Отзыв: Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи - Приятная консистенция, ненавязчивый аромат, кожа бархатная с лёгким подтягивающим эффектом

Достоинства: Выравнивается тон лица, происходит лифтинг-эффект, приемлемая цена, натуральный состав, большой объем упаковки.
Недостатки: Лифтинг -эффект не поможет решить значительные проблемы с морщинами
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Ещё одним открытием стала контрастная лифтинг- маска от Бабушки Агафьи. Объем маски внушительный 100 мл. Цена приемлемая.

Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи фото

Консистенция кремовая с ненавязчивым, приятным, лёгким, травяным ароматом. Состав маски по заявлениям производителя полностью натуральный.
После нанесения никаких побочных эффектов не произошло: аллергических реакций, зуда, жжения не было.

Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи фото

Результат приятно удивил. Происходит выравнивание тона лица, выраженный лифтинг-эффект, кожа лица просто бархатная, мягкая на ощупь.
Конечно лифтинг незначительный, не стоит ожидать, что морщины разгладятся, но то, что кожа подтягивается заметно по выражению лица.
Осталась довольна от применения.
Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная консистенция, ненавязчивый аромат, кожа бархатная с лёгким подтягивающим эффектом

lsvv
Неплохая ТМ
nellithai04
Удачная покупка.
КоШеЧкА 01
И дёшево и эффективно. Буду пробовать =)
DorianGray666
Вот такую я еще не пробовала)
NilovaIrina
Буду знать. Признанное качество.
yrgynbaeva
Интересно, нужно тоже попробовать, маме
AlexPzk
Решили экономить на упаковке, главное чтобы не на качестве!
F1gueres
Честно сказать мне такая упаковка нравится больше, чем в банке с широким горлом. Гигиеничнее использование получается.
Azer 2018
Приятная маска, мне нравится. Когда успеваю, утречком накладываю, лицо свежеет.
ПетрМ85
Упаковка на майонезную похожа, не перепутать бы)))
Олеся198103
Пользуюсь как раз такой, неплохая