Отзыв: Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream - Сравним с аналогичными европейскими. Как воздействует на взрослую кожу

Достоинства: идеально подходит для взрослой кожи
Недостатки: для меня нет
Корейская косметика очень интересная, пока непривычная для нас по составу. Этот крем для глаз не исключение. В его основе улиточная слизь. Я думала, что из-за нее средство будет каким то не таким.

Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream фото

На самом деле это обычный крем, плотный по текстуре, при этом очень нежный и легкий. Он очень быстро впитывается, при чем любое количество. Я экспериментировала нанося то больше, то меньше. Все равно итог одинаковый - от крема даже следа не остается. В этом его приятное отличие от аналогичной европейской продукции.
Ощущения от процедуры приятные: кожа становится нежной, более упругой (при этом она не натягивается как в случае с привычными для меня, темные круги под глазами стали менее заметными. Для тех кому за 40 (как я) это замечательный результат.

Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream фото

Крем с улиточной слизью стоит 160 грн (320 рублей). По скидке я покупала почти в 2 раза дешевле. Объем туба стандартный - 15 мл.

Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream фото

Привыкания нет. Расход экономный.
Я очень довольна результатом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сравним с аналогичными европейскими. Как воздействует на взрослую кожу

Experter
Необычный крем!
nl1974naisik
согласна, очень интересное средство и неожиданно эффективное