Отзыв: Фильм "Потерянная пуля" (2020) - Французский криминальный боевик в стиле "Такси"!

Достоинства: В принципе интересный. Есть в нем какой-то французский шарм. Напомнил фильм "Такси".
Недостатки: Простоват
Всем доброго времени суток!

Вчера выбрал этот фильм методом тыка, среди скачанных фильмов у себя на компьютере, и могу сказать, что по прошествии полутора часов не был разочарован увиденным.

Оказалось, это французский фильм, в жанре криминального боевика!
В принципе сюжет незамысловатый, как всегда есть продажные копы и есть хорошие, а в эту компанию затесался автомеханик-уголовник, который помогал хорошим копам чинить полицейские машины, он то и является главным героем фильма.

Фильм сразу удивил картинкой, его как-будто снимали лет 20 назад)
А еще он мне сильно напомнил серию французских фильмов "Такси", даже машины в этом фильме как-будто из 90-х годов прошлого века.
Возможно это задумка режиссера, а может просто экономия, собрали все старые Рено и Пежо во Франции и давай гоняться на них и колошматить)))

А в целом фильм оказался интересным, много драк, перестрелок и погонь, в общем можно сказать напряженный кинчик.
Хотя конечно по сравнению с американскими фильмами в этом жанре он простоват, но в этом и есть его изюминка и какой-то французский шарм.

В общем забавно было смотреть.

Кому надоели американские боевики про продажных полицейский, рекомендую посмотреть про французских)))
Время использования 1
Общее впечатление Французский криминальный боевик в стиле "Такси"!

Tina251
смотрела вполне нормальный
Tatyana M
Мне видится Такси комедией, а не боевиком)
gapa 80
Ну стреляли ведь? Значит боевичок)))
Tatyana M
Хорошо, что напомнили. Я ж его закачала, а включить вчера забыла))
ИрэнДругая
Мужу должно понравиться.
tarret
Да, отличный.
Lodochka74
не смотрю боевики
F1gueres
Надо глянуть, иногда в французским фильмах есть нечто притягательное даже в уже отработанных сюжетах.
gapa 80
Да у французских фильмов есть изюминка)
Alisabeth19
Интересно, но всё же не моё.
autovazremont
Лень смотреть
Cappa
А я Такси не смотрела) Мне актёр не нравится. Этот фильм посмотрю)
gapa 80
Ну тут тоже актеры так себе внешне)
AlexPzk
Да , такси это комедийный боевичок))) это ещё не смотрел
gapa 80
Французские фильмы имеют свою изюминку)
PRAVDA36
Ох, чтобы было, если бы снимали американцы… Все бы было гораздо толерантнее…
Наверно))
ELENA SERGEEVNA1