Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - Понравился с первого взгляда! В нем все идеально от сборки и функционала до цвета.
Достоинства: Красивый, удобный, качество звука на высоте, фотки четкие.
Недостатки: Цена.
Начнем с того, что пользуюсь этим телефоном около 2-х месяцев и мне есть что сказать.
Сменила iPhone se на xs max, поэтому для меня разница существенная. На прошлом телефоне Touch ID работал плохо, а на xs max Face ID срабатывает слёту! Разница существенная и как я жила до этого без распознавания лица:) Перейдем к дизайну, о боже он прекрасен, у меня нет слов... Сзади стекло, в котором можно рассмотреть себя, кнопка питания с правого бока большая, немного непривычно было в первое время.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Понравился с первого взгляда! В нем все идеально от сборки и функционала до цвета. |