Отзыв: Магазин Bike Center (Россия, Краснодар) - Большой выбор велосипедов, самокатов и т.д.
Достоинства: цены, дисконтная карта, ассортимент.
Про этот магазин узнала от подруги из Краснодара, потом я узнала, что в Ростове тоже есть Bike Centre. В прошлом году приобрели там старшему сыну велосипед, младшему самокат! Очень понравился ассортимент в магазине, там есть всё- велосипеды, самокаты, беговелы, сноуборды и лыжи, бассейны и многое другое. В этом году вернулись туда и воспользовались услугой Trade-in, то есть сдали старенький велик мужа и нам дали небольшую скидочку на приобретение нового, взяли хороший горный велосипед! Качество товаров отличное! Нас подкупила ещё пожизненная гарантия на рамы велосипеда и пожизненный бесплатный сервис! Оплачивали покупки картой, можно так же и наличными. В магазине нам всё настроили, персонал очень приветливый!
Планирую теперь себе на следующий сезон купить велосипед. Уже присматриваю на сайте. Очень удобно, можно ни куда не ходить и выбирать, тем более доставка в нашем городе бесплатно! Так же там можно приобрести дисконтную карту!
Отличный магазин с адекватными ценами! Рекомендую!
Отличный магазин с адекватными ценами! Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2020 |