Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - Для салата.

Достоинства: Вкусные не переваренные креветки без мусора.
Недостатки: Мне показались солёными.
Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici-новый для меня продукт. Раньше брала их только в замороженном виде. Понадобился он мне для салата из овощей с морепродуктами. Опережая события, салат удался, и получился очень вкусным и нежным.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

В целом, качество и вкус данного продукта меня устроили. Количество рассола достаточное. Креветочки маленькие, мягкие, не высохшие. Они не передержаны в процессе отваривания, отлично очищены от панцирей. Мне показались через чур солёными. Но в принципе, ничего критичного, просто добавила меньше соли в салат.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Баночка выполнена из прозрачного пластика, содержимое через неё отлично можно рассмотреть. Масса без рассола составляет всего-то 110 грамм. Стоимость более 100 рублей за баночку 200 грамм, но и марка известная, качеством не подводит. Да и срок годности в три месяца обнадёживает.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Информация о продукте находится на боковине упаковки.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Креветки меня полностью устроили, за исключением пересоленности. Но в целом, продукт на твёрдую пятёрку. Вкусно, к приобретению рекомендую. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для салата.

yuliyakirill
Как вкусненько
Fanava
Спасибо, буду знать что покупать можно.
irka birka
пожалуйста. эта марка пока не подводила.
cherry-вишня
все очень аппетитно
Markisa
Люблю креветки, но беру замороженные. Спасибо. Буду теперь знать, что можно покупать.
oksanas81
Аппетитно!