Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Хватит ли маски на 10 применений?
Достоинства: Бюджетная маска дорожного формата, хватает надолго. Увлажняет кожу, запах ненавязчивый, легкий
Недостатки: Не обнаружила
Всегда удивлялась, как работают эти средства) Стоимость продукции бюджетная, а кожа после маски дышит))
Скажу одно: маски хватит больше, чем на 10 применений. Хоть на 20 использований, все зависит от того, любите ли вы ощущать тонкий слой на лице или нравится пожирнее наносить.
Производитель заявляет, что огуречный сок осветляет и освежает кожу. Со вторым пунктом соглашусь, а первого пункта не заметила. Можно сказать, не обращала внимание, пока надпись на упаковке не прочитала)
Забавно получилось))
В составе много разных компонентов, но имеет ли значение этот пункт, если маска стоит копейки!? Также в составе нет силиконов и парабенов. Выбор делать Вам.
Формат упаковки дорожный, объем - 100 мл. Хранить в открытом виде следует 12 месяцев.
Использую 2 месяца. Рука тянется утром нанести на все лицо, не избегая кожи вокруг глаз. Маска заменит и патчи.
Консистенция полупрозрачная с зеленоватым оттенком, расход средний. Запах у маски легкий и приятный, не отталкивает.
Какой эффект мне дала огуречная маска?
Кожа увлажнённая, мягкая. После использования ощущаю покалывание на лице Некоторое время. Но я храню маску только в холодильнике.
Напомнила мне знаменитые «Огуречные кружочки» от Organic Kithen.
Вывод: стандартная маска. Ничего сверхъестественного не делает, но и аллергии не вызывает. Увлажнение лица тоже результат.
На лицевой стороне написано, что огуречный сок содержит 200% дневной нормы кремния. Но впитывается ли он в кожу?
Покупала в интернет-магазине за 100 рублей. Это ли не чудо!?
Забавно получилось))
Какой эффект мне дала огуречная маска?
Напомнила мне знаменитые «Огуречные кружочки» от Organic Kithen.
Покупала в интернет-магазине за 100 рублей. Это ли не чудо!?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хватит ли маски на 10 применений? |