Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Чудесная краска, чтобы выйти из яркого розового без предварительного осветления.
Достоинства: Красивый цвет; приятная консистенция; не портит волосы, цена
Недостатки: Резкий запах, небольшое количество краски
Итак, пришло время избавляться от розового цвета на волосах. В одном из моих отзывов я писала о том, как можно дешево и эффективно покрасить волосы в розовый цвет. Этот отзыв будет о том, как вернуться в более спокойный и консервативный оттенок, который не воспринимается обществом в духе «О боже, зачем она сделала этот ужас у себя на голове!». Хотя, сейчас уже 2020 год, и российское общество становится все более толерантным.
Не знаю, что именно меня перестало устраивать в розовом цвете, наверно, просто надоел, потому что ходила я с ним три месяца. Цвет красивый, это факт, но мне захотелось чего-то другого. Мой натуральный цвет волос – каштановый, поэтому я искала что-то приближенное к нему, чтобы потом, когда отрастут корни, мне не пришлось бы вновь их подкрашивать, как было с розовым.
Меня занесло в «Магнит Косметик», хотя я там не была с…даже и не помню, когда была там в последний раз. Наверно, когда еще не был объявлен карантин. На удивление, глаза у меня не разбегались, как было обычно, потому что в этот раз я шла с четкой целью купить краску, причем определенного оттенка. Выбор пал на краску от Garnier, хотя раньше я от них краски ни разу не брала, отдавая предпочтение проверенной марке Estel. В этот раз меня подкупил красивый оттенок на волосах модели и его название «пряный каштан». Сразу как-то тепло становится от этого названия + ко всему, это крем-краска, поэтому не должна была сильно испортить волосы. Честно говоря, мои волосы ничего не возьмешь, кажется.
Пару слов о них: тонкие, не поддающиеся укладке, кожа головы жирнится за 1,5 – 2 дня, поэтому мою через день, без секущихся кончиков и перхоти.
Думаю, в целом мне повезло, потому что они пережили кучу покрасок и экспериментов, но ни разу по ним нельзя было этого сказать.
Теперь о краске. По консистенции приятная, но ее очень мало. У меня волосы примерно по плечи, что можно считать короткими, и все же краску пришлось растягивать, хотя друг, который красится Garnier, и говорил мне, что даже на свои короткие покупает две пачки. То ли забыла, то ли решила, что мне повезет, ведь волосы у меня не густые.
Далее, сильно пахло аммиачкой. Ну такое, если честно, потому что многие марки уже давно решили это проблему.
С кожи, если вдруг испачкаетесь, краска снимается хорошо.
Я выдержала краску на волосах около 30 минут, а затем смыла, использовала бальзам, который шел в комплекте (уууух как я обожаю эти штучки, волосы после них шикарные). Кстати, бывают краски, после которых мокрые волосы сразу же после покраски как солома. Это не тот случай, даже без бальзама они были мягкими.
И voila, мой новый цвет:
Согласитесь, получилось более чем хорошо. Единственное, что я не стала заморачиваться с укладкой ради фото, ведь важно показать именно получившийся цвет, а он превосходит мои ожидания.
Итак, подведем итог.
1. Удобство использования.
Не очень удобно, потому что краски мало, приходится экономить и растягивать.
2. Запах.
Запах неприятный, из-за которого у меня даже в хорошо проветриваемом помещении адски сильно щипало глаза.
3. Цвет.
Тут я довольна на 100 процентов, потому что именно такой цвет (или очень-очень похожий) я и хотела.
4. Качество волос.
Кажется, стали даже лучше, чем до, но и не удивительно, зная некоторые тонкости окрашивания и структуру волоса.
5. Цена.
Приблизительно 120 рублей, но это не деньги для хорошей краски, а краска и правда хорошая.
Итог: краску смело советую, и сама, если захочется через пару месяцев обновить цвет, обязательно приобрету новую.
С кожи, если вдруг испачкаетесь, краска снимается хорошо.
И voila, мой новый цвет:
Итак, подведем итог.
1. Удобство использования.
Не очень удобно, потому что краски мало, приходится экономить и растягивать.
2. Запах.
3. Цвет.
4. Качество волос.
5. Цена.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чудесная краска, чтобы выйти из яркого розового без предварительного осветления. |