Отзыв: Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон "Дантинорм Бэби" - Средство эффективное.
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Не обнаружено
У малыша зубки начали прорезаться с 4 мес. В сопровождении всегда были бессонные ночи, капризы, температура и красное горло. По итогу после вызова врача на дом, нам всегда выписывали антибиотики, при этом за зубы не говоря ни слова, ссылаясь что температура у нас от красного горлышка...(сам факт того что горло краснеет от того что идёт воспаление с дёсны на горло). Но не в этом суть, самое главное, что мне хотелось бы с вами поделиться, это с нашей находкой, к сожалению спустя год, очень жаль что раньше об этом средстве я не слышала. Средство Дантинорм Беби, вычитала случайно на каком то форуме, ознакомилась с отзывами, все они оказались положительными, за исключением цены, очень многих стоимость смущает.
Что могу сказать я... курс приема 3 дня, эффект наступает уже после второго применения(следует давать по одной капсуле 2-3 раза в день) малыш пил содержимое с удовольствием. Во время приёма ребёнок спал всю ночь, стал спокойней, перестал все тянуть в рот(т. к. видимо десна перестала его беспокоить), такой результат я вижу в первые, т. к. отчаяно думала что таких чудо средств не бывает, надо набраться терпения и ждать пока вылезут все зубки, но как оказалось все таки есть... спасибо огромное изготовителю данного средства за то что делаете жизнь мамы и малыша намного спокойнее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство эффективное. |