Отзыв: Полотенце IKEA - Замечательные натуральные полотенца
Достоинства: размер, качество, расцветка, материал
Недостатки: у меня нет
Что касается полотенец, для меня они должны быть только из хлопка, то есть из натуральной ткани. И совсем не важно для кухни они или для ванны. Вот, к примеру это полотенце от Икея. Я давно беру этот бренд для ванной и для кухни.
Что мне еще нравится, что на них вшита петля, за которую можно это полотенце вешать на крюки как на кухне, так и там, где им пользуешься.
Как я сказала, продукт из 100% хлопчатобумажной ткани, а потому, очень хорошо стирается. Полотенца можно при необходимости замачивать, кипятить. А это важно, так как полотенца у меня в основном белого цвета.
Полотенце, которое я описываю, досталось мне вместе с Набором пищевых контейнеров IKEA в подарок. Использую его сейчас на кухне. Много раз стирала. От стирки оно стало гораздо белее, чем было новым. Но это и ясно - хлопок хорошо отбеливается. Стираю обычным способом в стиральной машинке. Оно махровое. После стирки стало еще мягче, нежнее. Прекрасно впитывает влагу. Отличное полотенчико, к которому нет замечаний.
Полотенце IKEA - это то, что нужно в доме и, которое вас будет радовать своим качеством. Рекомендую однозначно.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.