Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Супер средство
Достоинства: Питает, увлажняет, недорого стоит.
Девочки, привет!)
Продолжаю тестировать косметические средства на себе, сегодня остановлюсь на масле для бровей и ресниц.
Выглядит масло так:
Стоило масло 250 рублей.
У меня от природы хорошие крепкие брови и ресницы, поэтому маслами я пользуюсь в целях сохранить им здоровье и красивый ухоженный вид.
У данного продукта большой тюбик, а значит хватает его надолго, пахнет как обычное касторовое масло, по консистенции не сильно густое, брови и ресницы не утяжеляет, кисточка большая, мягкая, удобная.
Наносить желательно на ночь, не наносите толстым слоем, иначе когда проснетесь будет ужасно неприятное ощущение на глазах.
Помимо укрепления, производитель обещает тонирующий эффект.
Могу сказать что данный эффект слабо заметен, но действительно присутствует.
Увлажняет масло очень хорошо, также заметила что ускоряет рост!
Состав продукта полностью натуральный.
В общем, ставлю данному маслу 9/10, советую!
Выглядит масло так:
Стоило масло 250 рублей.
Помимо укрепления, производитель обещает тонирующий эффект.
Могу сказать что данный эффект слабо заметен, но действительно присутствует.
Увлажняет масло очень хорошо, также заметила что ускоряет рост!
Состав продукта полностью натуральный.
В общем, ставлю данному маслу 9/10, советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер средство |