Отзыв: Гель для душа Fa Природная свежесть "Белый чай и бамбук" - нежность и свежесть
Достоинства: аромат; текстура; консистенция; очищающие свойства; не сушит кожу
Мне нравится, когда у меня много разных гелей для душа, поэтому я часто их покупаю, особенно если вижу акции. Так, на прошлой неделе в гипермаркете "Лента" я приобрела гель Fa "Белый чай и бамбук" из линейки "Натуральная свежесть". Мне нравятся средства для ванны и душа Fa, вот и новый гель тоже пришелся по душе, и я спешу поделиться своими впечатлениями.
Стоимость бутылочки геля объемом 250 миллилитров всего 77 рублей (без скидки, если не ошибаюсь, около 120 рублей).
Флакон прозрачный, с откидывающейся крышечкой, которая легко открывается за счет своей выпуклости и надежно закрывается.
На обратной стороне флакона есть этикетка с информацией о продукте.
Гель достаточно густой, прозрачный, с легким зеленоватым оттенком. Текстура средства очень нежная, приятная. Под стать и аромат: он легкий, растительный, с нотами свежести. Вроде ничего особенного в нем нет, но чем-то он привлекает, очаровывает и радует.
Гель для душа "Белый чай и бамбук" образует целое облако пышной душистой пены, отлично очищает кожу, дарит ей свежесть, мягкость, гладкость, тонизирует, бодрит и поднимает настроение. Принимать душ с этим гелем мне очень приятно. Я считаю, что для лета - даже и не слишком щедрого на жару - это замечательный вариант.
Кроме того, мне нравится, что гель не сушит кожу, не стягивает ее, не оставляет пленки и вообще хорошо смывается.
Так что средство буду рекомендовать, я им полностью довольна. Надеюсь, останетесь довольны и вы.
На обратной стороне флакона есть этикетка с информацией о продукте.
Время использования | с июля 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |