Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - Можно посмотреть
Достоинства: Наполненный событиями фильм,хорошая режиссерская работа,интересная задумка.
Недостатки: Ну нет конечно,жаль только,что время такое скоротечное.
Мне этот сериал очень запомнился. Не так много их было в то время. Но запоминающиеся. Время тогда п ещё было неспокойное - теракты сотрясали страну и мир.
Фильм хороший, хорошие актеры. Вот только актриса, играющая Нину мне не очень знакома. И простите меня злую бабу, но почему - то я ее не люблю. Но я пытаюсь себя переломить и ещё раз присматриваюсь к ней. Вобщем она очень хорошая и добрая. Просто выглядит как кукла Барби. А я не люблю таких. Коля Добрынин, играющий мужа Нины, тот напротив простой парень ближе к народу. Он мне очень нравится. Даже не смотря на то, что в последнее время он алкашей играет.
Знаете - это даже полезно пересматривать фильмы прошлых лет. Ещё чувствуется советская закалка. Сейчас вовсе все пластиковое - ненастоящее, рафинированное. Живём хорошо и слава Богу конечно.
Фильм динамичный. Снят очень хорошо. Сопереживаешь героям.
Интересный фильм. Я не кинокритик и может что вообще плохо понимаю в жизни, но руководствуюсь своими чувствами. А что нам ещё останется после жизни, только чувства. А как известно там царит только любовь.
Рекомендую.
Фильм динамичный. Снят очень хорошо. Сопереживаешь героям.
Рекомендую.
Общее впечатление | Можно посмотреть |