Отзыв: Воблеры FishyCat - Продукция данного ООО не из Франции, а из Китая ! То есть, подделка !

Достоинства: Не обнаружено !
Недостатки: Плохая некачественная китайская продукция.
Мой парень очень любит рыбачить! Хлебом не корми, как говорится, а только дай возможность уехать на рыбалку с друзьями. Ну, оно и хорошо! И я могу отдохнуть от него, и рыба в доме есть всегда. Не тратиться, не покупать в магазине.

Моя вторая половинка, после очередной удачной рыбалки (стоит отметить и то, что рыбалка у него всегда удачная), любит расхваливать продукцию от компании FishyCat. Мол, и блёсны у них классные, и воблеров ассортимент обширный. И всегда на их воблеры ловится рыба... Как говорится, и большая и маленькая !

Так как, мой Коляныч писать не любит, решила написать отзыв сама, и за него. А мысль мне такая в голову пришла, после последней его рыбалки, когда он со своими друзьями и рыбу на отдыхе заготовить не забыл, так ещё и нафотографировал некоторую.

Вот и решила похвалиться перед сайтчанами отзовика его уловом! А заодно, и порекомендовать всем любителям рыбалки, - воблеры и блёсны от FishyCat. Глядишь, и другие рыболовы поймают столько же щук, окуней, голавлей, лещей, да жерехов с уклейками. В последний раз рыбачил мой на реке- Угре.

В августе собирается поехать уже на другую реку. Пока что, не сообщил на какую. Наверное, ещё сам думает, да решает, по поводу новых мест.

Стоит отметить и то, что у компании FishyCat, имеется большой ассортимент воблеров и блёсен. Но, блёсны уже французского производителя-Bretton. В общем, всем Рыбакам рекомендую посетить их сайт!

Символом FishyCat является, очаровательный с улыбкой до ушей, весёлый и забавный Кот-Рыболов.

Воблеры от FishyCat фото

Сайт компании FishyCat очень удобный! На нём имеется и обширный список магазинов, практически всех городов России, с подробными адресами и телефонами. Имеется также, и доставка их продукции по интернету, то есть, через интернет-магазины. Что тоже, очень удобно и быстро!

А в таких вот пакетах, производитель упаковывает и сам купленный товар от FishyCat.

Воблеры от FishyCat фото

У нас их уже целая куча! Мой, по-видимому, ярый фанат этого Бренда)

И их продукцию покупает он, на протяжении, вот уже 4-х лет!

Все приманки от бренда FishyCat, спроектированы и разработаны опытными японскими инженерами. Цены на их продукцию, абсолютно приемлемы, и придутся по карману каждому рыболову.
А вот такой вот замечательный каталог моему подарили при последней покупке приманок от этого Бренда.

Воблеры от FishyCat фото

Отзыв о подарочном каталоге Fishycat, напишу отдельно, а также и о всей их продукции более подробно.

Лично я не рыбак, но на сайт зашла, только ради того, чтобы в очередной раз полюбоваться этим милым котиком. А Колька то мой с их сайта не вылазиет, и даже участвовал там в конкурсе на лучшего Рыбака!

Говорит, что ценные призы там раздают, и даже крупные суммы денег выплачивают за красивые фото. Призовой фонд 230.000 рублей в конкурсе. И несколько призовых мест в разных номинациях. Точно знаю, что за первое место фотографии рыболова выплачивают 20.000 рублей. Мой, правда ещё первое место не занимал, но мечтает об этом!

Выкладываю Вам, Уважаемые Рыболовы фото, с последней его (майской) рыбалки:

Воблеры от FishyCat фото

Блесна с красными точками, называется Bretton, и изготавливается она уже не в Японии, а во Франции.

Ну, а вот, и сам Улов!

Воблеры от FishyCat фото

А это икра, всего лишь, от одной единственной щучки! А таких щук, было поймано за один вечер, целых четыре.

Воблеры от FishyCat фото

Мой Коляныч перед засыпкой рыбы солью (это делается для того, чтобы рыба не испортилась, даже в жару), раскладывает её всегда в пакеты, небольшими порциями...

Воблеры от FishyCat фото

Рыбка в копчённом виде выглядит уже вот так !
Сфотографирован, к сожалению, лишь верхний ряд рыбы...

Воблеры от FishyCat фото

А это сама специальная коптильня для рыбы.
Она имеет 2 этажа внутри, благодаря специальным решёткам, что в ней находятся. Рыбки коптятся, абсолютно равномерно, во всех этажах.

Воблеры от FishyCat фото

Вот и они, - Почитатели и Поклонники Рыбалки .

Река-Угра...
Река Угра имеет длину 400 км и является притоком Оки.

Рыбалка на Угре довольно многообразна. Здесь обитают обычные для этих мест виды рыбы: плотва, лещ, густера, язь, голавль, щука, окунь, жерех и естественно вездесущая уклейка. Ловить на реке можно различными методами. Можно ловить как с берега, так и с лодки.

Воблеры от FishyCat фото

В заключение моего отзыва о замечательной и очень полезной продукции от FishyCat, хочу также добавить и то, что два раза в год, у них проходят выставки в Москве на ВВЦ.

Редактирую отзыв, спустя несколько лет...

Китайская продукция у данной компании, с годами сильно подпортилась: воблеры и блёсна ломаются и крошатся в руках.

Предполагаю, что гендиректор сменил китайского поставщика на недобросовестного.

Так как вся продукция данного ООО,
доставояется именно из Китая, а не из Франции, как нам заливали ранее.

Больше там ничего не покупаем !

И уже, лет 9 как !

Ну, а всем рыболовам, я желаю крупного улова и отличного настроения на рыбалке и вне неё !!!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Продукция данного ООО не из Франции, а из Китая ! То есть, подделка !

vetalina
Отличные фотографии!!! Такие насыщенные! Вот теперь точно знаю куда бы мне больше всего хотелось! Конечно же на рыбалку!)))
Monica B
Кот потрясающий! С уловом!
Спасибо!:)
Лиана Ланц
Спасибо Большое! Вечером мой появится и надеюсь оценит мои старания))) А фот то очень много, но поставила самые удачные на мой взгляд!)
Elodeya
Фотографии просто супер! Отзыв отличный! Прям аж копчёной рыбки так захотелось))))
Лиана Ланц
Спасибо Большое! Очень опечалилась, что модератор удалил большинство фото с наловленной рыбой!(( И все сковородки с щучьей икрой поудалял!((
NobleGraf
Великолепный отзыв!) Я на выходных поеду на рыбалку теперь!)
Спасибо!)
ничего себе рыбка. ))
Лиана Ланц
))))! Да, одна из щук вышла на фото, прямо-таки, монстром!))
dimapavlov
прям вообще жесть! :)) даже захотелось рыбы, хоть я особо и не любитель. ))
Лиана Ланц
Я тоже рыбу не люблю) грибы обожаю!) Но, сейчас в Подмосковье одни сморчки)))...лисички вот появятся, поеду за ними...;)
dimapavlov
а вот грибы я больше всего не люблю из съестного. )))
Лиана Ланц
Ну, на вкус...на цвет))...Мой рыбу обожает! А я вот её не очень то...ем так, изредка.
bornesulinovo
Хороша щучка,икра у неё чудесная,сам я на Волге живу,так что приходилось пробовать и не раз.
Лиана Ланц
Спасибо).Она ещё и очень полезная, икра щучки то!;)
Cool-Hlopetc
молодец он у вас и вам с ним покататься нужно
Лиана Ланц
Спасибо! Неее...Он с друзьями))
editor1
Классная рыбалка! Отзыв - супер!
Спасибо!
Снежинка220
Фотки отличные получились.Да и сам отзыв хорош.))Обожаю смотреть и принимать участие в рыбалке))Люблю рыбачить))А вот кушать рыбу как то не очень нравится((
Лиана Ланц
Спасибо! Я тоже рыбу редко ем, только для поступления фосфора и кальция в организм!;)
eremeevatoma
Фотографии отличнейшие. Особенно с котом, ярым фанатом японской фирмы.
Спасибо! Это кошка-Жанна))
Ikssax
Ну уж теперь без рыбы то не останетесь. Это точно