Отзыв: Аджика O'Green "Домашняя острая" - Неплохой продукт.
Достоинства: Качественная, вкусная, натуральная и без химии.
Недостатки: Нет.
Аджику O'Green "Домашняя острая" я впервые попробовал у своей мамы. Привожу ей свежие, домашние копчения, сыр и молочку, а у неё уже ждут гости, соседки-подружки. Пришли, как они говорят, пробовать всё свеженькое, домашнее.
И вот как то одна из матушкиных подруг предложила мне попробовать эту аджику. Попробовал и она мне показалась какой то знакомой. Было ощущение, что я уже пробовал этот продукт. Но на банке стояла лейба ТМ O'Green. А я точно знал, их аджику я не пробовал.
Больше года я только пробовал эту аджику. Но однажды старушки заставили меня взять домой две баночки такой аджики. И вот тогда я понял почему мне был знаком вкус аджики от O'Green. Поставил на стол эти банки, а на нём уже стояла баночка с вареньем. Но эта банка была из под аджики Пиканта, аджика Домашняя. Стал сравнивать, две сестры близняшки с разными именами.
Вытянутая стеклянная банка с винтовой крышкой. Везде масса нетто 520 грамм и производитель, астраханское ООО "Плодородный край". Состав тоже идентичный, сладкий перец, томаты и томатная паста, масло, сахар, соль, чеснок, красный перец и уксус.
Поинтересовался я энергетической и пищевой ценностью, даже калорий в 100 грамм продукта оказались одинаково на обеих банках. Стало понятно, идентичный продукт, одного производителя с разными этикетками.
Когда вскрываешь банку, слышен приятный аромат овощной консервации. Аджика в меру густая и так же присутствуют мелкие кусочки овощей, морковь, перец. Аджика довольно вкусная и ароматная, что свидетельствует о хорошем сырье.
На аджике написано острая, но особой остроты ни я, ни мои родные не почувствовали. Приятные овощные консервы, которые с удовольствием кушают даже наши детишки.
Но её очень легко превратить действительно в очень острую. Пару банок этой аджики вылить в глубокую миску, добавить чесночку, красного и чёрного молотого перца и всё взбить погружным блендером. Получается остро и так же очень вкусно.
По сути дела, состав этой аджики, это основная часть нашей домашней аджики. Мы её делаем очень много и с разными компонентами. Поэтому такую аджику дома не покупаем. Но она довольно вкусная и пользуется у нас заслуженной популярностью при выездах на рыбалки. Дети её просто обожают.
Используем мы её по разному. Можно добавить как соус к макаронам и кашам, в виде части заправки добавить в борщ или харчо. А можно кушать просто ложкой с бутербродом. Детишки очень любят на кусочек чёрного хлеба положить сыр, а сверху кусочек копчёного мяса и с аджикой, которую кушают чайной ложечкой. Говорят очень вкусно. Даже уговаривать кушать ни кого не нада.
Аджика вкусная, натуральная и совершенно без ядовитой химии, поэтому я и вам советую её попробовать. Она просто вкусная.
Время использования | Не один год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |