Отзыв: Аджика O'Green "Домашняя острая" - Неплохой продукт.

Достоинства: Качественная, вкусная, натуральная и без химии.
Недостатки: Нет.
Аджику O'Green "Домашняя острая" я впервые попробовал у своей мамы. Привожу ей свежие, домашние копчения, сыр и молочку, а у неё уже ждут гости, соседки-подружки. Пришли, как они говорят, пробовать всё свеженькое, домашнее.

И вот как то одна из матушкиных подруг предложила мне попробовать эту аджику. Попробовал и она мне показалась какой то знакомой. Было ощущение, что я уже пробовал этот продукт. Но на банке стояла лейба ТМ O'Green. А я точно знал, их аджику я не пробовал.

Больше года я только пробовал эту аджику. Но однажды старушки заставили меня взять домой две баночки такой аджики. И вот тогда я понял почему мне был знаком вкус аджики от O'Green. Поставил на стол эти банки, а на нём уже стояла баночка с вареньем. Но эта банка была из под аджики Пиканта, аджика Домашняя. Стал сравнивать, две сестры близняшки с разными именами.

Вытянутая стеклянная банка с винтовой крышкой. Везде масса нетто 520 грамм и производитель, астраханское ООО "Плодородный край". Состав тоже идентичный, сладкий перец, томаты и томатная паста, масло, сахар, соль, чеснок, красный перец и уксус.

Поинтересовался я энергетической и пищевой ценностью, даже калорий в 100 грамм продукта оказались одинаково на обеих банках. Стало понятно, идентичный продукт, одного производителя с разными этикетками.

Когда вскрываешь банку, слышен приятный аромат овощной консервации. Аджика в меру густая и так же присутствуют мелкие кусочки овощей, морковь, перец. Аджика довольно вкусная и ароматная, что свидетельствует о хорошем сырье.

На аджике написано острая, но особой остроты ни я, ни мои родные не почувствовали. Приятные овощные консервы, которые с удовольствием кушают даже наши детишки.

Но её очень легко превратить действительно в очень острую. Пару банок этой аджики вылить в глубокую миску, добавить чесночку, красного и чёрного молотого перца и всё взбить погружным блендером. Получается остро и так же очень вкусно.

По сути дела, состав этой аджики, это основная часть нашей домашней аджики. Мы её делаем очень много и с разными компонентами. Поэтому такую аджику дома не покупаем. Но она довольно вкусная и пользуется у нас заслуженной популярностью при выездах на рыбалки. Дети её просто обожают.

Используем мы её по разному. Можно добавить как соус к макаронам и кашам, в виде части заправки добавить в борщ или харчо. А можно кушать просто ложкой с бутербродом. Детишки очень любят на кусочек чёрного хлеба положить сыр, а сверху кусочек копчёного мяса и с аджикой, которую кушают чайной ложечкой. Говорят очень вкусно. Даже уговаривать кушать ни кого не нада.

Аджика вкусная, натуральная и совершенно без ядовитой химии, поэтому я и вам советую её попробовать. Она просто вкусная.
Время использования Не один год.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой продукт.

yuliyakirill
Аджику уважаем
Мы тоже.
Vlerry
Вы редко хвалите продукты. Поэтому с уверенностью можно покупать такую аджику)
Она вполне съедобная.
Кабышеваальфия
К макаронам пойдет,и не только
Согласен.
Mikamila90
От пиканты аджика мне нравится, а эту не пробовала. Стоит обратить внимание
Эта такая же.
Mikamila90
Здорово, попробую
Вкусная.
Фолер
Мы летом сами делаем.
Молодцы.
СВЕТЛАНАTC
Нужно попробовать, муж любит домашнюю аджику.
Эта вкусная.
Виктория1987м
хорошая аджика. Мне нравится
Мне тоже.
Дарья Агапова
Сейчас сами уже наделаем))
Maycl
Мы тоже уже много сделали и сделаем ещё не меньше.
qazwsx186
Пробудили аппетит. Теперь я хочу жрать.
Maycl
Так в чём же дело? Надо перекусить.
qazwsx186
В автобусе еду, а тут даже сожрать нечего.
Maycl
И что, соседей даже нет?
Пассажиры только
Maycl
Ну вот, а Вы пишите некого сожрать.
Ладно, сожру кого нибудь
Katalino4ka
Захотелось попробовать)
И что мешает?
Katalino4ka
Поздно в магазин бежать))но при случае прикуплю)
Отличный продукт.
Anastasia2019g
Аджику я не очень жалую,ну может иногда под настроение