Отзыв: Фильм "#яздесь" (2019) - Если вы любитель Французского кино...

Достоинства: Ален Шаба, франция
Недостатки: на комедию не годится
Я просто хотела посмотреть новинки этого 2020 года.

Вообще я люблю Французские фильмы, но в основном меня привлекают комедии 60-80 годов, а нынешние не очень, ну если только мелодрамы, и то они скорее как для подростков, которым хочется посмотреть что то мыльное.

И вот я наткнула на комедию "#яздесь", которая была снята в 2019 году, но в прокат выходит только летом 2020 года.

Сама по себе комедия, как по мне, слабовата, да и смеяться было особо не над чем( ну это сугубо мое личное мнение, возможно кому то она покажется более смешной, нежели мне), и еще не совсем понравился сюжет.

Парень, ну как парень, взрослый мужчина, у которого, как я поняла, уже даже внук есть, вдруг решил стать на ровне с молодежью и пользоваться теми же социальными сетями, что и они, это инстаграм. Ну, а в интернете сложно не влюбиться.

Собственно с этого и начинается наше кино. Он просто решил найти свою любовь, но для многих в интернете стал "французским любовником".

В фильме снялось парочка известных для меня актера, из-за которых я собственно и решила глянуть сие произведение современного кинематографа, один из которых это Ален Шаба, который, если кто то помнит, играл самого Юлия Цезаря в "Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»", и хоть он постарел немного, но как по мне всё еще может играть героев любовников.

Фильм может быть и неплохой, и легкий, но всё же как комедия он слабоват, как по мне. Но к просмотру я бы его всё таки рекомендовала.
Общее впечатление Если вы любитель Французского кино...

Lodochka74
интересно, посмотрю обязательно
возможно вам понравится
СПБ Оля
Мне нравится французское кино, но своеобразно
согласна
Alexandr51959
Я люблю француское кино .
Пью" Бордо" хорошее вино .
Круассан -закуска ,фильм ведь
неплохой.
Здесь любовь ,а я уже бухой .
неплохо)
Alexandr51959