Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Отличный шариковый антиперспирант для мужчин, не оставляет следов на одежде. Покупайте смело!

Достоинства: Отлично сдерживает запах пота, легко наносится и быстро сохнет.
Недостатки: Минусов нет вообще.
И снова приветствую вас мои любимые читатели. Хочу рассказать, об одном из любимых моих шариковых антиперспирантов.

Антиперспирант шариковый Нивея Мен Черное и Белое оригинал фото

Это нивея мен, чёрное и белое, оригинал!
Отличный дезик, который легко наносится на кожу подмышек и совсем не оставляет следов. Идеально для мужчин, проверено лично, очень мне он нравится.

Антиперспирант шариковый Нивея Мен Черное и Белое оригинал фото

Имеет удобную шариковую головку и совсем ненапрягающий запах. Оригинал считаю одним из самых удачных.
Очень хорошо сдерживает запах пота до 2 суток точно, больше не могу сказать, не пробовал. А так вполне, на сутки, после душа утреннего и до душа вечернего спокойно выдержит испытание.
Не придётся вам пахнуть и испытывать чувство неловкости с этим дезиком, это 100 процентов))!
Рекомендую данный дезодорант смело всем мужчинам приобретайте и радуйте людей, находящихся с вами рядом, особенно в жаркие летние дни.
Моя оценка-отлично. На этом всё, всех вам благ!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шариковый антиперспирант для мужчин, не оставляет следов на одежде. Покупайте смело!