Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Лучший обезжиренный творог из магазина, который я ела

Достоинства: вкус, запах, качество, натуральность, упаковка
Недостатки: быстро съедается
Добрый день, уважаемые читатели.

Вчера мне удалось попробовать новый для себя творог "Коровка из Кореновки". Спешу поделится отзывом об этом великолепном продукте.

Во-первых, очень удобная упаковка, в виде пластиковой баночки, которая ко всему прочему герметично закрыта. Все очень эстетично и гигиенично. На упаковке заявлено, что творог этот- живой продукт и не подлежит длительному хранению.

Творог Коровка из Кореновки фото

Благодаря прозрачности пластика, сам творог хорошо просматривается. Если его потрясти, то видно, что он упакован в виде прессованного комка. Творог белый, зернистый.

Творог Коровка из Кореновки фото

В составе обезжиренное молоко и закваска на основе молочнокислых организмов. При правильной температуре творог хранится 14 суток. В твороге все же присутствует небольшое количество жира, не более 1,8 г на сто грамм.

Творог Коровка из Кореновки фото

В уголках есть метка, где нужно потянуть, чтобы открыть продукт. Скажем прямо, сделать это оказалось достаточно трудно. Пришлось применить силу и сноровку, чтобы отодрать плотно приклеенную пленку.

Творог Коровка из Кореновки фото

Творог "Коровка из Кореновке" сделан по ГОСТу. Масса продукта 180 грамм.

Творог Коровка из Кореновки фото

В твороге присутствует очень небольшое количество сыворотки, что делает продукт более нежным.

Творог Коровка из Кореновки фото

Теперь немного о вкусе. После вскрытия упаковки, послышался запах, свойственный сыворотке, немного кисловатый. Творог же наоборот оказался совсем не кислым. Вкус нежный, нет никаких неприятных запахов испорченного творога. Его можно есть без ничего.
Цена приемлема, если взять во внимание упаковку.

Рекомендую. Приятного аппетита!
Общее впечатление Лучший обезжиренный творог из магазина, который я ела

Юлия Гусейнова
отличный творог и натуральный! муж каждый день его ест!
matilda31
везет ему...
Freda
а мне нравится зернистый
TANJA-NEV
люблю творожок
Mary Ved
А мне из магазинных так ни один и не понравился. Возьму на заметку, если у нас такой продают- попробую!
Riffka
А мне не нравится обезжиренный.Какая в нем польза?Хотя бы 5% нужно кушать.А тут безвкусица в основном.Только если куда-то добавлять...А коровка милая на упаковке)
chika25
отличный творог!
barabaw
я магазинный творог не воспринимаю, но фирма отличная
matilda31
а я домашнюю молочную продукцию не переношу...брезгливость...
Абрашка
Мне тоже нравится.
TaNUHA86
творог замечательный и вкусный...надеюсь настоящий-без пальмового масла и кучи крахмала!!! жаль нигде нет экспертизы...
Astronom
наверно вкусно