Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - "Поверь в мечту и в путь"... ©
Достоинства: Милый сюжет, добрый фильм, отличные актёры.
Недостатки: Нет.
Возможно ли что человеку притягивается то, о чём он думает и чего хочет?
Здравствуйте.
В мире фильм уже появился, а в России будет в начале августа 2020 года, но в интернете уже есть в хорошем качестве и таком же переводе.
Какой красивейший постер! Ну как мимо пройти?
Очень интересная и, могу сказать, совсем необычная американская драма от режиссёра Энди Теннанта и трёх сценаристов.
Не читал я книгу. Думаю она интересна, хотя у некоторых могут возникнуть сомнения от прочитанного (один из некоторых это буду я).
Оригинальное название: "Секрет смелости мечтать", а слоган не менее красив: "Поверь в мечту".
Мне фильм как-то сразу понравился... хотя начало было потрясающее - космическое (но фильм вовсе не про космос, но в каком-то смысле тоже). Вот забавно: бывает, читаешь аннотацию - там про космос, а в фильме его и в помине нет... В данном же фильме наоборот.
Прочитав аннотацию мне стало интересно - что же там за таинственный незнакомец такой появился?
Как оказалось, сюжет получился милым, да, драматичным, но смотрелось скорее весело, чем грустно и печально.
Думаю приблизительно такой фильм с жанром драма и лёгкая романтическая непринуждённая, но слегка напряжённая нотка многие искали, то есть чтоб простенький, интересный и не плаксиво-тяжёлый.
Мне фильм напомнил Холлмарковский формат - такой же добрый, добрый и беспечальный.
Сюжет не буду рассказывать дабы уже сейчас заинтересовать читателей, но думаю фильм не должен (сильно) разочаровать зрителей (по крайней мере я так думаю).
Что может чувствовать или думать человек, когда в его (или их) жизни появляется очень интересный и загадочный человек?
Кажется, что он и сам не знает чего хочет, но помогает узнать чего желает каждый его собеседник?
И ещё вопрос: разве может кто-то делать кому-то просто так? Как в мультике за "просто так"? И зачем?
В фильме снялась, как я понял, жена Тома Круза - Кэти Холмс.
Также в фильме были Джерри О Коннелл (звезда сериала "Скользящие") и Джош Лукас ("Посейдон").
Мне фильм очень понравился: не напряжённый, загадочный, слегка странный, но действует притягательно и положительно на зрителя, поэтому 110 минут прошли интересно и быстро.
Начинался фильм космической темой и закончился на той же ноте, давая понять, что хоть Вселенная и бесконечна, но Она помнит, знает и заботится о всех своих существах, где бы они ни были, то есть каждая песчинка для неё важна!
Не мог оторваться от космического зрелища, показываемого вместе с титрами!
Данную драму "Секрет" могу рекомендовать к просмотру.
10/10.
Здравствуйте.
Какой красивейший постер! Ну как мимо пройти?
В фильме снялась, как я понял, жена Тома Круза - Кэти Холмс.
Не мог оторваться от космического зрелища, показываемого вместе с титрами!
Данную драму "Секрет" могу рекомендовать к просмотру.
10/10.
Общее впечатление | "Поверь в мечту и в путь"... © |
Теперь точно скачаю для просмотра))
Фильм выдает нам сейчас интернет .
Космос , Вселенная , все бесконечно.
С титрами зрелище смотрим
беспечно .