Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - "Поверь в мечту и в путь"... ©

Достоинства: Милый сюжет, добрый фильм, отличные актёры.
Недостатки: Нет.
Возможно ли что человеку притягивается то, о чём он думает и чего хочет?

Здравствуйте.

В мире фильм уже появился, а в России будет в начале августа 2020 года, но в интернете уже есть в хорошем качестве и таком же переводе.

Какой красивейший постер! Ну как мимо пройти?

Очень интересная и, могу сказать, совсем необычная американская драма от режиссёра Энди Теннанта и трёх сценаристов.

Не читал я книгу. Думаю она интересна, хотя у некоторых могут возникнуть сомнения от прочитанного (один из некоторых это буду я).

Оригинальное название: "Секрет смелости мечтать", а слоган не менее красив: "Поверь в мечту".

Мне фильм как-то сразу понравился... хотя начало было потрясающее - космическое (но фильм вовсе не про космос, но в каком-то смысле тоже). Вот забавно: бывает, читаешь аннотацию - там про космос, а в фильме его и в помине нет... В данном же фильме наоборот.

Прочитав аннотацию мне стало интересно - что же там за таинственный незнакомец такой появился?

Как оказалось, сюжет получился милым, да, драматичным, но смотрелось скорее весело, чем грустно и печально.

Думаю приблизительно такой фильм с жанром драма и лёгкая романтическая непринуждённая, но слегка напряжённая нотка многие искали, то есть чтоб простенький, интересный и не плаксиво-тяжёлый.

Мне фильм напомнил Холлмарковский формат - такой же добрый, добрый и беспечальный.

Сюжет не буду рассказывать дабы уже сейчас заинтересовать читателей, но думаю фильм не должен (сильно) разочаровать зрителей (по крайней мере я так думаю).

Что может чувствовать или думать человек, когда в его (или их) жизни появляется очень интересный и загадочный человек?
Кажется, что он и сам не знает чего хочет, но помогает узнать чего желает каждый его собеседник?

И ещё вопрос: разве может кто-то делать кому-то просто так? Как в мультике за "просто так"? И зачем?

В фильме снялась, как я понял, жена Тома Круза - Кэти Холмс.
Также в фильме были Джерри О Коннелл (звезда сериала "Скользящие") и Джош Лукас ("Посейдон").

Мне фильм очень понравился: не напряжённый, загадочный, слегка странный, но действует притягательно и положительно на зрителя, поэтому 110 минут прошли интересно и быстро.

Начинался фильм космической темой и закончился на той же ноте, давая понять, что хоть Вселенная и бесконечна, но Она помнит, знает и заботится о всех своих существах, где бы они ни были, то есть каждая песчинка для неё важна!

Не мог оторваться от космического зрелища, показываемого вместе с титрами!

Данную драму "Секрет" могу рекомендовать к просмотру.

10/10.
Общее впечатление "Поверь в мечту и в путь"... ©

mary83s
Как раз в данный момент смотрю в оригинале))
tarret
Правда не скучно, мило и интересно?
mary83s
согласна, но я еще треть примерно глянула пока))
LS16041965
Ого."Пятак" поставил.Надо брать.Спасибо.
tarret
Ну, ведь фильм понравился.
sacura555
Как раз на него сегодня обратила внимание,но так как не было отзывов, то решила не смотреть.
Теперь точно скачаю для просмотра))
tarret
Приятного и милого просмотра!
ksytik
Кажется, Кэти Холмс уже не жена Тома Круза :), у этих голливудских звезд все так быстро меняется :)))
tarret
Уже не жена, но была, я не мог написать "бывшая" или одна из жён.
yuliyakirill
Скачаю этот фильм
Alexandr51959
Знаю я только группу " Секрет "
Фильм выдает нам сейчас интернет .
Космос , Вселенная , все бесконечно.
С титрами зрелище смотрим
беспечно .
Вот именно.
Татьянаzzz
Заманчивое название фильма)
shapochka25
Рассекретили))
tarret
Думаю секрет в том, что наши мысли материальны, но при этом чётко нужно знать для себя чего человек очень хочет. Поэтому если думать о чём-то - оно должно исполниться.
ELENA SERGEEVNA1
Посмотрим