Отзыв: Подростковый рюкзак Kite Style - Отличный, 2 года эксплуатации не предел

Достоинства: Удобно, легко, красиво
Недостатки: Нет дополнительных застежек на груди, маловато светоотражающих элементов
Рюкзак для школьника это вещь, которая требует тщательного изучения перед приобретением. Ну, конечно, если вы не готовы покупать эту школьную принадлежность каждый квартал)

В этом году мы с моей маленькой умницей в третий раз идем в школу на 1е сентября, а вот рюкзак приобретаем всего лишь 2й)

За это то выражается огромная благодарность многоуважаемой Богине с пинком в нужном направлении пару лет назад)

Смотрела рюкзак на многих площадках, но заинтересовал очень вес и ценник рюкзачка нужной нам расцветки: темно-синей.

На момент покупки скидка на этот рюкзак составляла 65%, но даже при таких условиях у меня были некоторые сомнения и я чуть позже напишу по какой причине.

Итак, герой отзыва:

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Вид в анфас, так сказать...

Что подкупает- это цвет, чернильно- синий с легким фиолетовым отливым.
Так как ткань мембрана с усилением то она немного "играет" цветом.

Рыбки- это не вышивка, как можно было предположить, не "рисовка" то бишь цветная печать, а прорезиненный рисунок, можно сказать объемный ибо тактильно он выступает... Посмотрим сколько проплавают эти замечательные рыбки)))

Вид сзади
Производитель указан сразу на лямках, чтобы вы не попутали( и никто из знакомых не ошибся) какой марки у вас рюкзачок)

Регулировка лямок проста и удобна в использовании, что в цвет только добавляет изящества- не все рюкзаки могут этим похвастаться

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Ортопедическая спинка- это пунктик больной мамаши) да, искала именно с ортоспинкой и с четким весовым диапазоном меньше 700гр

Тут все на высоте, единственный момент- этот рюкзак идет именно для подростков, те от ростовки 130+см

Мы благополучно переступили этот порожек, поэтому я и рискнула приобрести сие чудо

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Лэйбл, ну куда ж без него???
Это чуть ли не основное)))

Обратите внимание- дышащая спинка, спина действительно нагревается, но не отпотевает даже в жару +35 по Цельсию

Это действительно не пиар, а рабочий момент. Дети в такой жаре не учатся, так что рюкзак более чем оправдывает свои заявления

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Крепление лямок отменное, отстрочка ровнейшая, за что очень уважаю эту торговую марку

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Боковые карманы- обычная сетка с резинкой поверху.
Ничего этакого, глубина- чуть больше моей ладони, те бутылка 0.5 "уходит" в кармашек на 2/3

Подростковый рюкзак Kite Style фото

От такую красоту прилепили на "собачки"
Да-да, а вы как думали? Ортопеды лично таскали школьные рюкзаки в течении от нескольких лет и тепеоь могут с чистым сердцем от рекомендовать... А как иначе то?

Ну а как без логотипа?
Оригинал! И все тута. Это приятно)))

Ты можешь летать!
В переводе с английского кайт- это воздушный змей) так что смотрите, мало того, что это оригинальный спино&сумчатый бренд, это еще и полет...

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Ну а как же без рекламы конструктивных особенностей рюкзака?
Естественно, это не просто ценный мех...

Массаж от рюкзака гарантирован, ортопеды врать не будут...)

Подростковый рюкзак Kite Style фото

А теперь заманушка уже по русски)
Но что легок и не только на помине подтверждаю!

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Лямки то тоже не простецкие)
И они массируют все до чего дотянуться... Ну просто мечта, а не рюкзак, ну как устоять перед покупкой?

Ну просто какое-то чудо!
Не могу повторять увиденное)

Только у данной модификации последний рисунок не актуален) лукавят)

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Дошли наконец то до ухода за изделием...

Что скажешь заявление не стирать в машинке приятное, но сложновыполнимое.
Я стирала предыдущие рюкзаки, думаю и этот будет замечательно стираться на общем режиме.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Самое интересное и приятное- вес рюкзака 560 грамм!
А вот возраст меня слегка огорчил... Однако, хочу заметить, что в 12-16 лет я не видела дитяток с такими рюкзаками)

А вот 45 см это хоть и многовато ( нам бы хватило и 40см) но вполне интересно: сюда с лёгкостью вмещается А4 и остаётся место для чего-то ещё)

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Внешний карман на липучке, достаточно глубокий, ничего серьезного, конечно, туда не положешь, но вполне функциональный

Собачки весёленькие, металлические
Не очень люблю цветовые миксы, но тут все созвучно на мой взгляд.

Бегунок мягчайший, легко откликается на любое движение.

А на сам брелок замочка можно при желании привесить любую красоту для создания настроения) что мы обязательно и сделаем) звезда должна сверкать)))

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Внутри основного отделения только кармашек на резинке, остальных разграничителей нет
Но в целом, как показывает практика, это даже удобно

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Строчка изнутри выше всяких похвал, опять же все четко, ровно, плотно

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Отсрочка ручки рюкзака вообще песня
Я не знаю что нужно делать, чтобы как-то "убить" ручку рюкзаков кайт)

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Ручка в руку ложиться удобно, не наминает, при желании папа или мама вполне могут помочь дитенку

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Изнаночная часть ручки тоже нескользащая и дышащая, так что и тут все на высоте

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Упаковочный пакетик) понимаю, что по большому счету это баловство, но люблю красивое оформление- грешна)

Этот рюкзак стоит со всеми скидками 3500, а после того, как я его приобрела его стоимость увеличилась вдвое, изначальную стоимость писали 10000, но для меня эта цена совершенно не подъемна.

Итак, почему я так смело пишу обо всех тонкостях и нюансах?
Так этот рюкзак у ребенка не первый)
Первый мы купили 2 года назад, я его зашивала пару раз, но выглядит он вполне живым:

Вид спереди
Видите, из заметного глазу сразу только потертости пластика, все остальное на отлично

Подростковый рюкзак Kite Style фото

И внутренняя часть сохранилась хорошо, несмотря на все экстремальные правила эксплуатации

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Обе ручки живы и функциональны, хотя именно тонкую я подшивала

Подростковый рюкзак Kite Style фото

И, о удивление!!! Все замки на своих законных местах, ибо это одно из самых слабых мест многих рюкзаков

Фото внутренней части рюкзака не имеет смысла: там подкладка оторвалась по 1 краю, но была зашита и все выглядит сейчас почти как и было.

Повторюсь: время эксплуатации 2 года с 1 по 3й класс(ускоренная программа), стирался в машинке больше 5 раз точно, потерся только пластик, сам рюкзак сохранил свой внешний вид и функциональность. Для меня лично хороший результат.
У меня ребенок девочка, но не сильно пекущаяся о своих вещах и несколько раз наблюдала как наш рюкзак совершает замысловатые полеты с пинка обожаемых одноклассников и однокласниц)))
А уж о том, что рюкзак постоянно валялся на полу и по нему ходили, об него спотыкались и, что он не был особенно лелеем, можно не писать)
При всем при том у меня не было необходимости стирать рюкзак каждую неделю, не смотря на светлый и, казалось бы, маркий голубой цвет.

Так что и качеством шитья, и качеством пропитки, и качеством самого материала я осталась довольна. Единственное, что рюкзак(иногда написано ранец) для 1-4 класса не всегда рассчитан на папку А4.

Но труд, извините, технологию, рисование и доклады никто не отменял! В серьезных учебных заведениях это норма, а вот в простых школах, возможно, это и не нужно- не знаю.

В 2018г этот рюкзак без скидок стоил 4500 и, в принципе, я считаю, что эта цена оправдана.

Ещё в 2018 году я приобрела себе, любимой, рюкзак этой же фирмы.
В любимом цвете с приятным оформлением:

Ромашки очаровашки?
Особенно хорошо смотрится с бейсболкой той же тематики), ну и, конечно же, с джинсами)

Самая зачетная мысль в этом рюкзаке это обилие карманов) спереди:

Сверху

Подростковый рюкзак Kite Style фото

И сдвоенные(!!!) по бокам... просто мечта!

При всем при этом ортоспинка

Подростковый рюкзак Kite Style фото

И так она выглядит после 1.5 лет(одну зиму не носила) активной эксплуатации: полной загрузке "всего по мелочи"(с ноги), после всех поездок с детьми и стирок в стиральной машине с выжимом в 800 оборотов. Стирала я его не меньше раза в 2 сезона, вот и получается, что 4 раза он точно попадал под раздачу... Но если честно, то после поездок на дачу и купаний в озере я его стирала чаще, тк на купание часто берем еду, а фрукты и ягоды имеют свойство протекать... Но после стирки всегда все идеально- как новенький.

В 2018г этот рюкзак стоил 2800 со скидкой.

Со школьным рюкзаком купили полуспортивный: с такими ходят у нас некоторые детишки из класса и я решила, что если не дочурке, то сыну точно пригодится.

Вид спереди
Опять же приятные глазу цвета: сине-голубой, темно- синий и желтый.

Но(!!!) тут совсем бЯда со светоотражающими элементами...

Сам рюкзачок смотрится маленьким, но на самом деле он очень вместительный и очень компактный. Формат А4 спокойно помещается в рюкзак и место остаётся.
Сверху кулиска и пластиковые застежки. При чем обратите внимание: в отличии от первого героя отзыва тут фурнитура какая под руку попалась) в данном случае темно- серая. Закрывается плавно до щелчка, открывается нажатием с 2х сторон- ничего экстранового) но все удобно.

Внутри рюкзака такой же карман как и у обычного подросткового, а вот с карманами напряжёнка:

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Только в откидной "крышке" и спереди, зато оба на молнии и достаточно объемные.

Самое интересное, даже этот рюкзачок имеет а-ля орто спинку:

Подростковый рюкзак Kite Style фото

И имеет аж 2 вспомогательных крепления: на грудине и на поясе, чего так не хватает нашему школьному рюкзаку...

К слову сказать, самое топовое: вес этого рюкзака всего 330 грамм! Это музыка для моих ушек)

В июле выкупала последний(как писали) и стоил он всего 1300 со скидкой 50%.

Итак, мои впечатления:
+++ качественные
+++ мембранные
+++ вес меньше 700 грамм (у всех, кроме нашего первого голубого рюкзака с принтом кошечкой- тот 750грамм)
+/- высота подросткового рюкзака 45 см, туда спокойно с запасом входит формат А4
+/- от роста 130см

Подростковый рюкзак Kite Style фото

В целом сидит отлично, но таки слегка длинноват, на данном этапе предпочла бы высоту 40см, но это мое личное упущение. Именно поэтому, что рост маловат поясное крепление у нас не востребовано
- у бОльшей части рюкзаков нет вспомогательного крепления на груди, по мне это серьезное упущение производителя, хотя звезд снимать и не буду
+ не маркий
+ вместительный
+ удобный
+ разнообразных расцветок и принтов
+ ортопедическая спинка, распределённая нагрузка
+ удобные лямки
+ рюкзаки- тяжеловесы
+ долго живут
+ однозначно стоят запрошенных грошей, ибо не успеете его сносить- скорее надоест, наверное
+ наличие удобной и качественной фурнитуры
+ замечательные молнии, так же долгоживущи как и рюкзаки
* не у всех моделей есть нескользящая водостойкая платформа снизу рюкзака

Подростковый рюкзак Kite Style фото

В старом рюкзаке это было, а вот в новом нет... Посмотрим будет протекать или нет.
+ отличные ровные, четкие и крепкие швы
+ наличие боковых карманов и кармана на резинке внутри основного отделения
+ удобная и выносливая ручка рюкзака, у нашей однокласницы другая тм и в середине учебного года ручка почила... порвалась на полотнища, не приятно однако.

Наверное пора заканчивать отзыв) рекомендую с чувством и от души. Качество и надёжность эксплуатации. На год хватит любому баламуту) а цена вполне адекватная)
Время использования 2 года

И удобные
И красивые…
Всем довольна
ETroyanskaya
Как обстоятельно! А поддержка спины, считаю одно из главных в рюкзаке, что должно быть
Благодарю
Несомненно, и во взрослом то возрасте, а детском тем более
Зарина Веган
Богатая коллекция рюкзаков :)
rigik-81
Это не стала все фотографировать)
У меня еще 1, темный
У папки…

Побоялась, что все фото не влезут и читатели собью о чем пишу)
СПБ Оля
Какие чудесные хвостики у девочки!
А рюкзак супер для спины
Благодарю за все комментарии
cherry-вишня
сколько нюансов то при выборе рюкзака…
нас вот кстати обязали в детский сад ходить с рюкзаком…
теперь буду в теме )))
записала марку …
Нюансов тьма
К слову… При той же стоимости не все такого качества
Cappa
Отличный функциональный рюкзачок!)
Благодарю, очень довольны
Просто Коша
И рыбки похоже светятся…
Ой… Возможно, не проверяла
Сторона
У нас такой, как у вас на последнем фото, только другого цвета. Минусы имеются. Материал сетки, из которой сделаны боковые карманы и хлипковатая фурнитура
rigik-81
Так он и стОит не дорого
Он чисто спортивный по мне
Сторона
Стоит он дороже, чем следовало при таком качестве, на мой взгляд. Рюкзак прогулочно-походный
Смотря почем вы покупали
За 1300 вполне приличный рюкзачок
Не высший сорт, но и не брак

Пока оценить сложно, но походы за продуктами и наши марш-броски выдерживает спокойно
Но прошло всего то пара недель
ramilum
С рыбками по мне.)
Вот теперича и по нам)
брадобрей
Аккуратно смотрятся и по размеру компактные, кроме спортивного.
rigik-81
Чем всем так спортивный не нравится)))
Они все аккуратные на самом деле

Спортивный взяли на спорт ходить
брадобрей
Да, вот не приглянулся. Главное, хозяевам нравится)
Несомненно
Некоторые марки за рюкзачок такого плана запрашивают от 8000…

По мне это дороговато
А этот нормально форму таскать
И не только форму)
Псевдоним 2
Тоже покупаем рюкзаки полегче, с ортопедической спинкой).
Самые востребованные мне кажется
nataliaber1
Отличная расцветка и многофункциональность!
Тоже оценили
Каждый свой рюкзак)
VegaWhite
Самый первый в отзыве клевый, прям понравился внешне и по функционалу. Да и остальные крепкие ребята
nastenka59
Мне тоже первый больше всего понравился.
Так и дочурке тоже)

Ромашки на голубом фоне- это мое
Голубой с собачкой- это раньше был
nastenka59
Какая спинка хорошая. В наших магазинах чаще подростковые вообще как мешки, без спинки. В интернет-магазинах всегда ищу.
Отличная
Аналоги есть
Но дороже от 30%

Это удивительное сочетание цены и качества
Celmaibun
Качественные и красивые!!
Ещё и очень выносливые)
Levuchkina
После вашего отличного обзора, хочу себе рюкзак этой ТМ:))
rigik-81
Вы знаете почти уверена- не пожалеете
Только берите без пластика на обстрочке

Как будет "жить" спорт не знаю, а все остальные могли бы и будут жить года 2 еще это точно
infekcia2008
Симпатичные и практичные.
Благодарю
С детьми без рюкзака никуда
Belka7Strelka
Отличные рюкзаки и отзыв тоже. Буду знать теперь, на что обращать внимание при выборе ).
Рекомендую)
И отзыв и фирму)
Лелка
Красивые, комфортные и удобные!
Да, очень довольна
nellithai04
Подробно описали, а рюкзаки понравились
Благодарю
Отзыв и планировался обзорным- я не спешила)
koshka253
Синий с рыбками больше всех понравился, отлично смотрится. Читая, ждала, когда же появится ответ на главный вопрос о цене) Со скидкой цена хороша за такое качество, а вот по полной стоимости… слишком бодро выходит. А я только с первым школьным рюкзаком дочки заморачивалась (первый раз в первый класс и все такое), а теперь выбираем по принципу:
- нравится ребёнку
- лёгкий
- вместительный карман для бутылки с водой
- адекватная цена
rigik-81
Ну так и я в целом так же
Но так как с осанкой проблема приходится искать орто спинку
Жанна542731
Какие симпатичные и качественные рюкзачки.
Благодарю)
Пока что более чем довольна качеством
nestana
серьезный у вас набор рюкзаков.
rigik-81
И не говорите) и все ширится)))
natashaneangel
Какой классный, я бы себе такой прикупила, первый и голубой с клапаном.
Очень износостойкая тм
Но некоторые модели то ли подделывают, то ли еще что,но уже совершенно не того качества