Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Бесплатное условие при выполнении простейших условий + сюрприз!
Достоинства: Бесплатное обслуживание
Недостатки: Очень долго поступает платеж с карт других банков
Понадобилась дебетовая карта ВТБ. Банк предложил замечательный продукт: Мультикарту с БЕСПЛАТНЫМ обслуживанием при совершении покупок на сумму свыше 5000 рублей в месяц.
Бонусом предложили услуги связи ВТБ-Мобайл - базовый тариф 150 минут, 3 гб мобильного интернета и 50 смс в месяц за 200 рублей, которые банк начисляет за выполнение условия - тех же покупок на 5000+ рублей по той же мультикарте.
То есть если я совершаю покупки или оплачиваю услуги на 5000+ рублей в месяц, то я не плачу за обслуживание карты и БЕСПЛАТНО пользуюсь услугами мобильной связи ВТБ-Мобайл на сумму 200 рублей.
О качестве услуг сотовой связи ВТБ-Мобайл читайте в следующем отзыве. Ссылку размещу в комментариях.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Бесплатное условие при выполнении простейших условий + сюрприз! |