Отзыв: Фильм "Как раз в моем вкусе" (2020) - "Это самая редкая птица - Клейборн-отшельник!"

Достоинства: ♥ Бетани Джой Ленц ♥ игра актеров ♥ юмор ♥ сюжет
Недостатки: ✖ серьезных нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Сегодня посмотрела ещё одну новинку от канала Холлмарк "Как раз в моем вкусе". В главной роли Бетани Джой Ленц. Помню она мне не особо понравилась после фильма " Разлито с любовью ", однако я изменила о ней свое мнение после просмотра фильма " Пара на день Святого Валентина ". И того, я посмотрела с этой актрисой уже 3 фильма и сейчас могу сказать, что она одна из моих любимых актрис канала Холлмарк! Фильмы с ней всегда интересные!

Главную героиню фильма зовут Ванесса. Она работает в журнале и у неё своя колонка, не очень большая, однако у неё есть шанс получить повышение. Только вот новый материал должен быть сногсшибательным!

Главного героя зовут Мартин Клейборн. Он известный писатель, который переехал в глубинку и не дает никому интервью, предпочитая вести уединенный образ жизни.

Именно в эту "глубинку" приехала Ванесса на отдых.

В очередной раз, героиня Бетани Джой Ленц мне очень понравилась! Ванесса такая яркая, забавная. Я постоянно над ней смеялась!:D И, конечно, Бетани весьма симпатичная женщина:)

Актера на главную роль можно было симпатичнее выбрать. Просто мужчина оказался не в моем вкусе, как раз-таки:D Но может вам, милые дамы, он понравится больше;D

Это ещё один красивый и милый фильм от Холлмарк, который обязательно поднимет вам настроение. В фильме много природы, красивые виды. Он легкий и позитивный. От меня 5 баллов, а из-за актрисы в главной роли, я однажды его пересмотрю.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление "Это самая редкая птица - Клейборн-отшельник!"

sacura555
Посмотрю, спасибо за рекомендацию
Ponka379
Гляну
LerikaGen
Где взять столько времени, чтобы пересмотреть все фильмы =))
VARVARA-CH
У Холлмарк фильмы длятся менее полутора часов, поэтому я их так много смотрю:D
MarieB
Интересно. Надо бы посмотреть. :)
ELENA SERGEEVNA1
Неплохой фильм)