Отзыв: Сериал "Амазонки" (2011) - классный сериал
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не обнаружено;
Заинтересовал сериал еще когда были анонсы. Необычная музыка, красивые актрисы, да еще смешные сцены из фильмов предвещали хороший просмотр. С первой серии сериал затянул.
Конечно, он похож на многие другие детективные сериалы про добрых сыщиков. Но есть очень хорошие и приятные особенности: здоровый юмор, главные сыщики - девушки, интересный сюжет, много иронии, без пошлости и большого количества насилия. Очень радует игра актеров. Красавицы и умницы блещут умом, веселят шутками и главное всегда в выигрыше. Каждая серия - отдельная история. Интересное музыкальное сопровождение. Второстепенные герои тоже все очень милые и с хорошим чувством юмора. В общем, сериал очень хороший. Смотрю его с удовольствием. Каждая серия по-своему интересна, сюжеты не "заезженные", каждый раз ждешь развязки и не знаешь чем закончится. Хорошие съемки. Всем создателям спасибо. Еще очень радует, что идея фильма российская, а не слизанная с зарубежных, по крайней мере, я так думаю, противоположной информации не видела. Все-таки русский юмор лучший, заграничных шуток нам не понять, особенно американских))).
Общее впечатление | классный сериал |