Отзыв: Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle - Мега средство!
Достоинства: Средство работает как заявляет производитель
Недостатки: Нету
Добрый день.
Хочу поделится своим опытом.
У меня от природы тонкие, ломки ногти, поэтому за 33 года перепробовал кучу средств.
Не чего не помогало!!!
Сначала казалось, что результат есть, а потом как по накатаной...
И в далёком 2008 году случайно зайдя в магазин, я тогда 4 часа ждала очередь, что бы сделать паспорт, я пошла гулять, так вот, зайдя в магазин меня привлекла очень интересная и симпатичная бутылочка.
Это была золотистая, красивая бутылочка, почитав инструкцию положила её на место пройдя гулять дальше по магазину, но что-то меня заставило вернутся назад к этой бутылочке, которая словно манила меня.
И вот пройдя дамой решила начать терапию.
Обрезала под 0 свои ногти и понеслось.
Перед тем как нанести лак я всегда ноготочки опускаю в ванночку с лимоном!
И так началась моя терапия, наносить лак по инструкции и спустя 4 месяца результаты просто поразил!!!!!!
Потом лак пропал и я больше не могла его найти не где. Но сейчас в 2020 году я опять начала терапию.
Хочу поделится своим опытом.
Не чего не помогало!!!
Сначала казалось, что результат есть, а потом как по накатаной...
И вот пройдя дамой решила начать терапию.
Обрезала под 0 свои ногти и понеслось.
Перед тем как нанести лак я всегда ноготочки опускаю в ванночку с лимоном!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мега средство! |