Отзыв: Детские ортопедические стельки Talus kids "Косолапики" - не пожалела что купила

Достоинства: изменяют положение стопы на правильное
Недостатки: цена
По рекомендации ортопеда приобрела ребенку стельки, так в 5 лет он у меня продолжал косолапить, преимущественно на одну ногу.

Детские ортопедические стельки Talus kids Косолапики фото

Честно говоря, послушав некоторых врачей, считала, что походка к пяти годам станет прямой сама, мнения разных ортопедов расходились. Один врач говорил, что ничего делать не надо, другой рекомендовал упражнения. Упражнения делали, но видимо мало, так походка не корректировалась. Я решила всё же приобрести стельки. Ребенок был против них, даже сопротивлялся при покупке, я думала не комфортно, не удобно... но, все же купила и не заметно подложила в обувь. Результат-дитё даже не заметило, что в обуви подобные стельки, бегает, прыгает, говорит, что всё хорошо и самое главное, походка прямая, нога встала в нужное положение.

Детские ортопедические стельки Talus kids Косолапики фото

После пяти применений стелька выглядит как на фото, немного примялась в районе пятки. Вообще, надо отметить, что эти стельки мягче, чем их более дорогие аналоги. Но нам пока такие и надо. Рекомендую к использованию, но главное правильно (по размеру) подобрать, а то некоторые зачем-то на размер больше берут? Может тоже есть эффект?
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не пожалела что купила