Отзыв: Смартфон Prestigio Grace Z3 PSP 3533 DUO - Пожалуй, бывают смартфоны и лучше.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Камера ни о чём, тормознутость.
Пользуюсь данным смартфоном уже четвёртый год, что уже неплохо, учитывая его стоимость в 5000 рублей. В ремонте телефон ни разу не был, но и странностей у него немало. Сразу оговорюсь, что мне от телефона много не нужно : ни в какие игры я не играю, к селфи равнодушна.
Итак, первое, что удивило: когда я заходила в социальную сеть "Одноклассники", телефон начинал звонить сам по себе. То есть мне никто не звонит, а мелодия звонка играет. Такая вот причуда! Причём, только на "Одноклассники" такая реакция.
Понятное дело, что за такую цену никаких чудес от камеры ждать не стоит. Года через полтора камера полностью вышла из строя.
Ну, и интернет: иногда ну очень сильно тормозит. Можно сидеть и секунд так 30-40 ждать, пока откроется какой-нибудь сайт.
Время использования | 2017-2020 |
Год выпуска/покупки | 2017 |