Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Сравнительно неплохо, но не впечатляет

Достоинства: Недорого, вкус орехов
Недостатки: Невкусная глазурь, состав
Первым из этой серии попробовали
С черничной нугой, не понравился. Пришла очередь ореховой нуги). Упаковки между собой похожи, только здесь нарисованы орехи. Молочный шоколад и нуга.

Молочный шоколад Roshen фото

Состав и все остальное расписано на обратной стороне упаковки.

Молочный шоколад Roshen фото

Шоколадка без привычных клеточек, просто сплошная плитка, поэтому ломать неудобно. Ломается легко, нуга плотная, не тянется, просто куски неровные получаются, как лопнуло, так и разломилось. Обёртка изнутри фольгирована. Дополнительных упаковок нет.

Молочный шоколад Roshen фото

Глазурь снизу совсем тонюсенькая, сверху чуть-чуть побольше. Начинка нежно-кремового цвета с ярко выраженным вкусом орехов. Естественно, орехов нет, их никто и не обещал, это просто ароматизатор.

Молочный шоколад Roshen фото

Нуга пористая, мягкая, в меру сладкая, вкуснее от черничной, как по мне. Не такая приторная и вкус чётче выражен.

Молочный шоколад Roshen фото

Глазурь невкусная, сладкая плитка, а не шоколад, хорошо, что её мало)

В целом эта серия шоколада мне не понравилась, слишком громко сказано - шоколад, ним там и не пахнет, но из четырёх предоставленных вкусов эта плитка мне сравнительно понравилась, лучше остальных.

Покупать или нет решать Вам, я же покупать не буду, разве что "на халяву" перепадет). Рекомендовать тоже не буду, несмотря на невысокую цену - 14 грн, она того не стоит. Можно купить несколько конфеток повкуснее или добавить пару гривень и купить нормальную шоколадку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сравнительно неплохо, но не впечатляет

MartaSht
А мне понравилась!
kapitosya
Вам и с кокосом понравилась) я читала) а мне с кокосом еще хуже, чем эта
MartaSht
Да я почти все шоколадки от Рошен люблю. Особенно те, что с разными добавками) Не люблю только черный
kapitosya
черный Рошен невкусный совсем, я тоже не люблю
Experter
Орешков нет-это плохо…
одни ароматизаторы
mama-two
Мне с апельсином понравилась больше всего
kapitosya
до апельсиновой еще не дошла
мамамуся
Опять сладости едите, бросайте это занятие)) А представьте, вошли в магазин захотели купить шоколадку, а она допустим 60 рублей стоит, а вы взяли развернулись и не купили, а 60 руб в копилку и так каждый день, за месяц 2400р в копилке, а за год ~30 000 руб и купили себе призент, такой. чтоб порадовал. Жаль, что меня раньше никто не одёргивал с поеданием сладостей.
Evtihianna
Да, сладости много из бюджета тянут.
мамамуся
Дело не в бюджете, бюджет лишь стимул отказаться от этих пакостей.
Evtihianna
Что пакости, то пакости, с этим не поспоришь.
kapitosya
я уже думала об этом) как посмотрю сколько я в месяц на конфеты трачу, аж жуть
Это немного мотивирует)
Вишенка1234
А с виду вкусно
masan151
Мне не особо этот шоколад, какой-то странный…
сплошная химия
Юля Шатунова
Не люблю такой.
kapitosya
я тоже, но халява попала - надо пробовать)
Svetik5833
Еще не пробовала :)) Наверное уже и не буду.
лучше и не надо)
Svetik5833
Не буду :))
Боссонога
Мне такого типа шоколад нравится. У нас Коммунарка представляет.
kapitosya
я вообще не любитель шоколада с наполнителем, а таким так вообще
ELENA SERGEEVNA1
Мне нравится