Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Сравнительно неплохо, но не впечатляет
Достоинства: Недорого, вкус орехов
Недостатки: Невкусная глазурь, состав
Первым из этой серии попробовали
С черничной нугой, не понравился. Пришла очередь ореховой нуги). Упаковки между собой похожи, только здесь нарисованы орехи. Молочный шоколад и нуга.
Состав и все остальное расписано на обратной стороне упаковки.
Шоколадка без привычных клеточек, просто сплошная плитка, поэтому ломать неудобно. Ломается легко, нуга плотная, не тянется, просто куски неровные получаются, как лопнуло, так и разломилось. Обёртка изнутри фольгирована. Дополнительных упаковок нет.
Глазурь снизу совсем тонюсенькая, сверху чуть-чуть побольше. Начинка нежно-кремового цвета с ярко выраженным вкусом орехов. Естественно, орехов нет, их никто и не обещал, это просто ароматизатор.
Нуга пористая, мягкая, в меру сладкая, вкуснее от черничной, как по мне. Не такая приторная и вкус чётче выражен.
Глазурь невкусная, сладкая плитка, а не шоколад, хорошо, что её мало)
В целом эта серия шоколада мне не понравилась, слишком громко сказано - шоколад, ним там и не пахнет, но из четырёх предоставленных вкусов эта плитка мне сравнительно понравилась, лучше остальных.
Покупать или нет решать Вам, я же покупать не буду, разве что "на халяву" перепадет). Рекомендовать тоже не буду, несмотря на невысокую цену - 14 грн, она того не стоит. Можно купить несколько конфеток повкуснее или добавить пару гривень и купить нормальную шоколадку.
Состав и все остальное расписано на обратной стороне упаковки.
Глазурь невкусная, сладкая плитка, а не шоколад, хорошо, что её мало)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |