Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин ELLY - Оптимальное соотношение цены и качество. Эффективные и безопасные таблетки для посудомоечной машины.

Достоинства: Не вызывают аллергии. Не оставляют разводов на посуде. Экономичные. Доступная стоимость. Обладают функциями соли и ополаскивателя.
Добрый день!

Таблетками для посудомоечной машины EIIY пользуюсь более 3 недель, хочу поделиться впечатлением, ведь именно отзывы, чужой опыт помогают определиться, покупать то или иное средство или нет?

Таблетки для посудомоечной машины EIIy отзыв

Таблетки EIIy изготовлены в г. Москва, производитель ООО «Интакт», в продаже встречаются в популярных интернет- магазинах, стоимость зависит от места покупки, в среднем около 300 рублей.

Упаковка- картонная коробка, надежно заклеенная со всех сторон. Информации для покупателя много, производитель подробно рассказывает о свойствах таблеток, способе применения, составе и т. д.

Таблетки для посудомоечной машины EIIy отзыв

Таблетки для посудомоечной машины EIIy гипоаллергенны, что является большим плюсом, кроме того, нет необходимости дополнительно использовать соль или ополаскиватель, все это уже содержится в составе.

В упаковке 15 таблеток, белые с голубыми вкраплениями.

Таблетки для посудомоечной машины EIIy отзыв

Мне понравилось именно то, что в упаковке такое небольшое количество, так как не раз приходилось покупать коробки с 30- 60 таблетками, которые в дальнейшем выбрасывала, потому что не подошли, было жаль потраченных средств.

15 штук- оптимальное количество, позволяет определиться нравится средство или нет, с минимальными затратами.

Таблетки твердые, но их можно разделить на 2 части, если посуда не слишком грязная и машина заполнена на 50%.

Половинка таблетки отлично справится с жиром и загрязнениями, чаще всего я так и поступаю, упаковки в этом случае хватит на месяц.

Таблетки для посудомоечной машины EIIy отзыв

Я использую «быстрый режим», при температуре 40-60 градусов, длительностью около часа. За это время таблетки отмывают посуду до блеска, не оставляют на поверхности запаха, разводов, липкости.

Таблетки удаляют потемнения на металлических поверхностях, налет от чая, кофе.

Посуду с засохшими остатками пищи (например тесто) рекомендую предварительно замачивать.

Таблетки для посудомоечной машины EIIy отзыв

Таблетки EIIy- хороший бюджетный вариант, они обладают отличными характеристиками, выполняют все обещания производителя.

Мне в EIIy понравилось:
+ экономичный расход,
+ эффективное очищение,
+ отсутствие белых разводов, налета, капель на посуде, даже при мытье на
«быстрых» режимах,
+ отсутствие химического запаха на посуде после применения таблеток,
+ доступная стоимость.

Таблетки для посудомоечной машины Elly рекомендую приобрести.

Спасибо.
До новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оптимальное соотношение цены и качество. Эффективные и безопасные таблетки для посудомоечной машины.