Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - "Черри Блоссом" ты попробуй. От марки "Гринфилд" чаек новый!
Достоинства: Вкусный, новый, классный вкус, можно пить горячим и холодным
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про новинку от марки "Гринфилд", известного производителя чая. Новинкой является их новый чай "Черри Блоссом". Точнее это не совсем чай, а больше чайный напиток на основе фруктов и растений. Переводится название, как "Цветение вишни". Очень красивое название и вкус тоже очень классный, вишево-малиновый. Данный вишевый напиток очень понравился, будем брать его еще. Иногда очень надоедает пить простой черный или зеленый чай и тогда хочется чего-то особенного. Одно время, я конкретно подсела на фруктовые чаи и пила вообще только их одни. А когда они надоедают, тогда на помощь приходят вот такие травянные и фруктовые чаи, как "Черри Блоссом". Чай "Гринфилд" не самый бюджетный чай, которые существуют, стоит он теперь довольно дорого, в магазине его можно приобрести по цене около ста рублей. А некоторые его виды вообще стоят еще дороже ста рублей. Но, правда, если заказывать на "Озоне" или в других интернет-магазинах, где продается еда, то можно его купить там подешевле, например, за 59 рублей по акции. На Озоне, например, очень часто бывают акции на разные чаи, в том числе и на "Гринфилд". Но я теперь там ничего не заказываю просто потому, что они сейчас не доставляют свои товары в пункты самовывоза и работают только на доставку. А доставка очень дорогая, да и вообще мне это не очень удобно.
Итак, давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит упаковка с этим чаем "Черри Блоссом". На ней изображены очень аппетитные и красивые ягоды вишни и малины, пройти мимо которых очень сложно. Вишня у нас на даче совсем не растет, а вот малина есть. Я просто обожаю вишню и малину, и, конечно, разные вишневые и малиновые напитки мне тоже очень нравятся. И "Черри Блоссом" не стал также исключением.
Поставим этому фруктовому чаю "Черри Блоссом" самый высокий балл, а именно пять баллов. И будем всем его рекомендовать попробовать. Мне очень нравятся чаи "Гринфилд", потому что они вкусные. Почти все чаи у них хорошие. Еще я очень люблю чай "Гринфилд" с барбарисом, мне он очень нравится.
Рекомендую вам чай "Черри Блоссом", очень необычный и классный. А еще мне очень нравятся чаи "Принцесса Ява", и у них там тоже есть несколько видов ягодных, фруктовых чаев. Они очень вкусные, так что советую вам их тоже попробовать, там тоже есть некоторые вишневые варианты, но и с другими ягодами тоже.
Покупайте вкусные и разные чаи "Гринфилд". Кстати, недавно у них появился еще вариант "Mellow peach" с персиком. Это тоже просто настоящее обпитение. Потрясающай чай, я вам про него рассказывала тоже. А сейчас мы также пьем потрясающий чай Этре с клубникой. Он очень хороший и нам очень нравится. Потом также расскажу вам про него.
Пятерка крепкая и твердая для чая "Черри Блоссом". На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом замечательном, новом для нас чае и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Попробуйте этот чай, потому что он просто очень вкусный.
Большое всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Большое всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Черри Блоссом" ты попробуй. От марки "Гринфилд" чаек новый! |