Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - "Черри Блоссом" ты попробуй. От марки "Гринфилд" чаек новый!

Достоинства: Вкусный, новый, классный вкус, можно пить горячим и холодным
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про новинку от марки "Гринфилд", известного производителя чая. Новинкой является их новый чай "Черри Блоссом". Точнее это не совсем чай, а больше чайный напиток на основе фруктов и растений. Переводится название, как "Цветение вишни". Очень красивое название и вкус тоже очень классный, вишево-малиновый. Данный вишевый напиток очень понравился, будем брать его еще. Иногда очень надоедает пить простой черный или зеленый чай и тогда хочется чего-то особенного. Одно время, я конкретно подсела на фруктовые чаи и пила вообще только их одни. А когда они надоедают, тогда на помощь приходят вот такие травянные и фруктовые чаи, как "Черри Блоссом". Чай "Гринфилд" не самый бюджетный чай, которые существуют, стоит он теперь довольно дорого, в магазине его можно приобрести по цене около ста рублей. А некоторые его виды вообще стоят еще дороже ста рублей. Но, правда, если заказывать на "Озоне" или в других интернет-магазинах, где продается еда, то можно его купить там подешевле, например, за 59 рублей по акции. На Озоне, например, очень часто бывают акции на разные чаи, в том числе и на "Гринфилд". Но я теперь там ничего не заказываю просто потому, что они сейчас не доставляют свои товары в пункты самовывоза и работают только на доставку. А доставка очень дорогая, да и вообще мне это не очень удобно.

Итак, давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит упаковка с этим чаем "Черри Блоссом". На ней изображены очень аппетитные и красивые ягоды вишни и малины, пройти мимо которых очень сложно. Вишня у нас на даче совсем не растет, а вот малина есть. Я просто обожаю вишню и малину, и, конечно, разные вишневые и малиновые напитки мне тоже очень нравятся. И "Черри Блоссом" не стал также исключением.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Чай "Черри Блоссом" у нас с вами в пакетиках. Мне очень нравится чай в пакетиках, для меня это очень удобно. А самое главное, что это быстро и можно брать такой чай с собой в разные поездки. В пачке находится 25 пакетиков с этим чаем. Это хорошо, потому что в некоторых пачках чая только 20 пакетиков. Этот чай у нас с вами - на основе каркаде или гибискуса, так что будьте осторожны, очень много его пить такие напитки не стоит, а то может расслабиться кишечник. Можно также покупать чай каркаде в чистом виде, но мне больше нравится, когда он с какими-то вкусами. Гибискус имеет такое свойство и его хорошо употреблять при проблемах с запорами. Этот гибискус придает этому чаю небольшую кислинку. Она мне даже нравится. Интересная такая. Но я стараюсь не заваривать этот напиток слишком сильно, потому что иначе он может получиться слишком кислым. А когда слишком кислый, мне это уже не очень нравится. Напиток можно пить, как в горячем, и в холодном виде. Он отлично утоляет жажду в любом виде. В пачке находится 50 грамм этого чая. В каждом пакетике находится по 2 грамма чая. Производит этот чайный напиток компания "Орими", которая находится в Ленинградской области. Чай сделан по ТУ.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Здесь также есть информация на английском языке. И тут также указано, как правильно заваривать этот чай. Производитель нам рекомендует заваривать этот чай в течение 2-3 минут, но вообще, чтобы вкус получился более насыщенным, его лучше настаивать подольше. Я такие чаи настаиваю обычно минут 7-8, мне так больше ниавится. Что еще понравилось, что этот напиток можно пить без сахара. Но с сахаром он тоже вкусный, это уж кому, как нравится. Чай не содержит кофеина, потому что чая там на самом деле нет. Это травяной напиток.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

На дне коробки указана дата изготовления и срок годности этого напитка. Срок годности у этого чая составляет два года. Здесь также имеется информация на иностранных языках.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Вот, как выглядят симпатичные индивидуальные пакетики с эти чаем. На пакетиках тоэе изображены очень аппетитные ягоды вишни и малины. На пакетиках есть риска, где надо их открывать. Но иногда откроешь неправильно и потом надо отрезать ножом, чтобы вскрыть этот пакетик. Так что, открывать надо более аккуратно, по риске. Пакетики очень нарядные, привлекательные и даже не стыдно будет кого-нибудь таким чаем угостить, чтобы этот человек тоже попробовал.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Вот тут также указано название этого чая, этой новинки от марки "Гринфилд". Тут также указано, что это фруктовый напиток.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

И вот мы заварили этот чай. Давайте посмотрим на него. Можно заваривать его несколько минут, так как указано на упаковке. И тогда он получится вот таким, не очень ярким. Но все равно цвет очень красивый, такой розовый, вишневый. Аромат у этого чая тоже просто потрясающий, пахнет он очень вкусно и приятно. Такие фруктовые чаи очень хороши своими ягодными или фруктовыми ароматами и именно этим они и подкупают нас.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

И вот на этом фото мы видим, что мы заварили его покрепче и цвет стал более насыщенным, таким бордовым и красивым. Возможно выпадение небольшого осадка.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

В общем, этот новый чай от марки "Гринфилд" под названием "Черри Блоссом" нам очень понравился и будем обязательно покупать еще такой чай. Конечно, на постоянной основе не будешь покупать этот чай, потому что не всегда хочется фруктового чая, иногда хочется простого зеленого или черного чая.
Поставим этому фруктовому чаю "Черри Блоссом" самый высокий балл, а именно пять баллов. И будем всем его рекомендовать попробовать. Мне очень нравятся чаи "Гринфилд", потому что они вкусные. Почти все чаи у них хорошие. Еще я очень люблю чай "Гринфилд" с барбарисом, мне он очень нравится.
Рекомендую вам чай "Черри Блоссом", очень необычный и классный. А еще мне очень нравятся чаи "Принцесса Ява", и у них там тоже есть несколько видов ягодных, фруктовых чаев. Они очень вкусные, так что советую вам их тоже попробовать, там тоже есть некоторые вишневые варианты, но и с другими ягодами тоже.
Покупайте вкусные и разные чаи "Гринфилд". Кстати, недавно у них появился еще вариант "Mellow peach" с персиком. Это тоже просто настоящее обпитение. Потрясающай чай, я вам про него рассказывала тоже. А сейчас мы также пьем потрясающий чай Этре с клубникой. Он очень хороший и нам очень нравится. Потом также расскажу вам про него.
Пятерка крепкая и твердая для чая "Черри Блоссом". На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом замечательном, новом для нас чае и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Попробуйте этот чай, потому что он просто очень вкусный.
Большое всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Черри Блоссом" ты попробуй. От марки "Гринфилд" чаек новый!

Culenin
Хороший чай)
Кракозябра1
Читаю, лимит на вас. Чай и правда вкусный)
NatikL
Гринфилд обожаю!)
Alisabeth19
Люблю гринфилд, но больше малиновый или с манго
yuliyakirill
Такой не покупали. Мужу, наверно, понравится. Он любит такие чаи
Galo Chika
Я бы такой точно оценила
Fanava
Именно такой еще не пробовала.
kroyni
Эта марка чая мне нравится.
jay88michael
Да,такой реально стоило бы попробовать)
tatyn1985
Очень люблю этот чай. Покупаю
Norma68
Надо маме купить!)
Kelisa7
Иногда покупаю для разнообразия такой чай - мне нравится
Egoss
Давно перестал пить химические(с красителями) чаи, но тут дело вкуса !)))
Жаннет185
Вот не люблю фруктовый чай
DamaxPik
о новинка, надо попробовать
AlexVerb
Именно с вишней нравится.