Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - было вкусно
Достоинства: вкусно
Привет всем!
Как-то я не очень по сладостям - не то, чтобы не люблю, по мне они если не твердые и не соленые - значит норм. Жевать с чаем и кофе можно.
Жена прикупила тут пакет вафельных конфет Рот Фронт "Коровка", ну и я с чайком попробовала парочку.
По мне для конфет они великоваты, конфета это же что - что помещается в рот. А тут батончик вафельный.
Ну конфетой назвали, ладно. Шоколад, в котором эта вафельная конфета, вкусный. Даже очень. Вафля хрустит, приятно так. Начинка там между вафельными слоями тоже вроде ничего на вкус. Пару штучек за чаем хорошо пошли.
Упаковка такая веселенькая, а вот открывается сложно - ножницы нужны.
Пробуйте, вкусно.
Упаковка такая веселенькая, а вот открывается сложно - ножницы нужны.
Пробуйте, вкусно.
Время использования | пару |