Отзыв: Сериал "Захватчики" (2009) - Я смогу все и отомщу за отца.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! На днях увидела сериал "Захватчики", но сериал был с 2009 года. Но прочитав сюжет я решила посмотреть. А уже начав смотреть, поняла, что досмотрю сериал до финала.
Хоть конечно сериал и длится 12 часов, но события так стремительно набирают обороты, что я начала смотреть и остановиться было трудно. В центре сюжета главная героиня Ольга, у которой погибает отец, в результате рейдерского захвата. Я сразу поняла, что будет месть за отца. Да так и вышло, она сама начинает работать в команде рейдеров. А эта команда очень интересная сама по себе, так же как и ее заказы. Мне понравился и актерский состав, очень хорошо подобраны актеры. Мне этот сериал понравился, я даже и не ожидала, что сериал будет таким интересным. Да и сериал на фоне сегодняшних новых сериалов намного интереснее. Но конечно же есть и много ляпов, даже и нереальности, но на это я не обращала внимания. Так что любителям данного формата будет интересно, так же как и мне. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Я смогу все и отомщу за отца. |