Отзыв: Фильм "Если свекровь - монстр" (2005) - Обо многом с юмором

Достоинства: классный фильм
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от фильма "Если свекровь - монстр" с Дженнифер Лопес в главной роли. Пересматривала я этот фильм не один раз, мне очень нравится юмор, да и снят красиво. Не говоря уже об актерах - Джейн Фонда одна чего стоит, невероятная просто!

События в фильме развиваются быстро, нет затянутости сюжета. Все быстро, лаконично и понятно. И много юмора.
Да, что касается юмора - здесь в этой теме он прямо-таки необходим. У кого со свекровью идеальные отношения? Даже моя любимая свекровь (да простит меня муж) иногда потрепывала мне нервы. И да, она у меня в почете и уважении, но... разные характеры, воспитание, мировоззрение и вообще вечная проблема "отцов и детей" выливались иногда конфликты.
В фильме вся эта тема свекровь-невестка увеличена до необъятных размеров, но суть понятна. Конечно, бывают ситуации и сложнее, и тяжелее для обеих сторон, а в фильме просто указано на то, что бывает, когда не видишь дальше своего носа. Надо иногда просто идти на компромисс, искать ту самую "золотую середину", когда интересы всех будут учтены. А это сложно и не всегда возможно...
Фильм вроде так легко смотрится, много смешных моментов - но смысл очень серьезный и важный.
И еще - важно помнить о двух вещах. Первое - в любом случае надо быть благодарным свекрови за мужа - ведь она его родила, того самого любимого родного нам человека. Второе - все мамы мальчишек станут свекровями, а уж какими мы будем - еще не известно ))

Рекомендую к просмотру!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования иногда
Общее впечатление Обо многом с юмором

prettylotta
Да, хороший фильм) Надеюсь, буду доброй свекровью :D
olgasmir
мы все на это надеемся ))
ks0604
Ого,название какое!
cosid
Что свекровь, что тёща - обе хороши. Фильм должен быть интересным
Alexandr51959
Хороший фильм .
Zaborka
классный фильм
Медвежоночек
мне понравился
Фармацевтяшка
Никто не застрахован от злых тещ и свекрови)
Alex0686
Уже по названию фильма понятно -весёленький. Гляну в свободный осенний вечерок)
Нина-1983-03
Надо глянуть, я же будущая свекровь)))
irisska-kiska
Как-то ни разу не доводилось посмотреть, наверстаю
КоШеЧкА 01
Крутой)) смотрела и не раз ==
Galo Chika
Смешной фильм
Тверичанка
Классная комедия, несколько раз ее смотрела)
GRtanya
Хех…забавный фильм.
вакпак
неплохой, динамичный
брадобрей
Смотрела, а пересматривать желания не возникает.
DmitrySevas
смешной фильм, видел
Ираида 8
Мне нравится этот фильм) Фонда там - красотка) а её помощница вообще супер
Не ожидала
Согласна, смешной фильм