Отзыв: Туалетная бумага Zewa Just-1 - Пока лучшая, но ждем восьмислойную

Достоинства: Четырехслойная, мягкая, прочная, размер листка, смываемая втулка, упаковка
Недостатки: Цена и большие листочки быстро расходуются
Тут такое дело… Всегда мы с одним товарищем косо смотрели на отзывы про туалетную бумагу, ватные палочки, прищепки, пакеты и прочую ерунду, считая их недостойными написания отзыва. А тут недавно произошел спор на желание, который я проиграла. В расплату-наказание должна написать отзыв про туалетную бумагу. Хорошо еще, что могу выбрать что-то стояще, а не той за 2 рубля, что я лужи зимой с коврика в машине собираю.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Выбрала, наверное, лучшую из всего, что существует сейчас в этой отрасли. С бумагой от производителя Zewa знакомы давно, и очень долго пользовались Делюксом. Ровно до тех пор, пока в гостях не случилось протестировать Just-1, и оказалось, что Делюкс даже рядом не лежал. К тому же в последнее время он стал портиться, то не открывается как надо, то не слишком мягкий.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Стоило разок попробовать Just-1, как сразу же решила перейти на нее. Супер больших упаковок не видела, максимально только на 8 штук. В Ашане покупаем за 325 руб, таким образом цена 40 руб за рулон.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Упаковку сподручно кантовать и принести домой, для этого имеется специальная ручка.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Распаковывается тоже очень легко и для этого сделаны специальные насечки.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Тем что втулка смывается в унитаз сейчас уже никого не удивишь, но тем не менее так оно и есть.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Бумага четырехслойная! И благодаря этому обладает высокой впитывающей способностью и потрясающей мягкостью.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Но и этого производителю показалось мало, поэтому в середине расположилась специальная ультрамягкая зона без прессовки и выработки.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Сами по себе листочки увеличенного и внушительного размера, так что одного достаточно практически в любом случае. Но чаще всего мне даже жалко выкидывать мало использованную поверхность.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Пользуемся не так давно. Насколько помню три упаковки по 8 штук и каждый раз попадалась только белая, так что и не знаю бывает ли других цветов, но знаю, что бывает с цветочным ароматом. Их видела только в варианте на 4 рулона.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

Потрясающе приятная и качественная бумажка. Отрывать и пользоваться одно удовольствие. Да такое бывает даже с туалбум, особенное если перейти на нее с газетной продукции и с использования подручного лопуха. Достаточно единичного тестирования и вам захочется видеть ее в своем туалете каждый день. Лучше только влажная туалетная бумага от этого же производителя, но там цена намного выше. Если вы еще не пробовали Just-1 (Просто первый), то определенно можно это сделать. Такая бумага понравится и ребенку, и взрослому.

Туалетная бумага Zewa Just-1 фото

А вы знали, что есть люди собирающие разные виды туалбумаги. Одно время на нашем сайте человек спрашивал в отзывах про нее, чтобы ему прислали упаковку для пополнения коллекции редких экземпляров, но Just-1 не редкость и купить ее можно наверное в любом магазине, особенно если это гипермаркет.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока лучшая, но ждем восьмислойную

SantaVilin
Коллекционирование туалетной бумаги? О как.
Ну у всех свои тараканы)
Sergei Yrievich
Я только марки собирал ) а тут )))
НатаФ
Пользовалась. Хорошая бумага:)
Kirilkinaev
Как же Вы интересно пишете)
MarieB
Отличная бумага. :)
ElenaRepina
Влажную пробовали? Очень хорошая, особенно с собой брать удобно.
ETroyanskaya
да у вас отлично получилось)
MARUSJA74
Хорошая туалетная бумага
Natsha
Вот так спор! Но с вашей подачи любой отзыв приятно читать. Насчет бумаги могу только сказать, что меня не устраивает цена, дорого…
TeleEle
Ахаха, начало отзыва повеселило.
Достойному продукту - достойный отзыв.
myasnikovaPV
Хорошая туалетная бумага. Но дороговато.
irisska-kiska
Качество превыше всего, ведь каждый день пользуемся
olesya04081979
Всегда беру только Зеву
Свежий ветер
Да, некоторые предвзято относятся к таким отзывам, а кому-то все равно. Кто-то пишет исключительно обзоры о путешествиях, кто-то по 5 отзывов в день о воздухе))).
Я отношусь терпимо вот по какой причине. Часто на работе отдел закупок покупает всякую мелочь по типу канцелярки. Все не испробуешь самим. Так или иначе обращаются к отзывам иногда. Поэтому я иногда пишу даже о прозрачных файлах (в некоторых регионах их называют мультифорами).
galigalija
Даже и про бумагу можно написать талантливо :) отличный отзыв!
Laki Star
Как говорит моя коллега на работе о такой качественной и дорогой бумаге:
"… нынче стало дорого".
Natalylav
Спорить я не люблю) но у тебя хоть выигрыш оказался не таким страшным)
Nordgal
Отзыв - блеск! Ну, и предмет описания тоже))
Kity
Мне даже интересно стало - кто этот товарищ-затейник)))
ЯгодаМалинаКатя
Компас поди)
Lenova555
Я конечно тоже не жалую отзывы про туалетную бумагу, прокладки и салфетки, но действительно zeva достойный выбор. Тоже домой ее всегда беру
VeronikaVV
Отзыв - огонь:)))
Goddess-Wolf
С тех пор, как узнала из первых рук подробности производства бумаги по 5 рублей - перешла на подобную
galnilmax
Восьмислойная - это будет круто
Volga79
Ань, на спор отлично получилось). Мне, кажется я даже знаю кто сподвиг)
Chibupelka
Одна из лучших по качеству
ELENA SERGEEVNA1
Берем такую
Kettiel
Брали такую, но цена действительно не из низких. Перешли на другую, но не менее хорошую, мягкую и приятную, но по более приемлемой цене
Пролью свет
Приветствую Вас:) без сомнения хорошая бумага, ну и пускай что ценник нынче на нее, как то стал ощутим, зато прямо приятна! Беру на постоянной основе и дальше буду брать, по мне самая лучшая бумага. Отзыв писать не буду:)))
А в машине коврики зимой, газетами закидываю, (такой литературы, всегда в избытке) тоже, как не как, но все же впитывает, потом просто мимо мест с мус.баками еду, сырую выкинула и следующую порцию кинула, так то так и привыкла? но это не в идеале, как говорится так чтоб хоть как-то подсушить. :)
ЕФБ
с газетами возня, а тут целый рулон за 2 р ставишь и он все вбирает моментально, выкинул и забыл)
Пролью свет
Согласна, полностью согласна!!! Я видемо так увлеклась своим рассказом о газетах:))) а самое то главное не сказала, что ваш метод взяла на вооружение, отлично:)))
Marinamilagro1
Смываемая втулка-вещь
123-K
Тоже ее использую, очень нравится. Из 4-х слойных недорогая серия
Простой Литвин
Не спорь с ним ,Аня, больше, а то мало ли про что ещё отзыв писать придется)).
ЕФБ
да, больше не буду, коварный он оказался)))
Jetsam
Восьмислойную??? Будет, как Жиллетт: первое лезвие бреет чисто, второе еще чище, а двенадцатое аккуратно и бережно снимает налет с эмали ваших зубов.
>Правда<
Мне не нравится слишком мягкая, плохо подтирает, скорее размазывает по заднице продукты жизни. Бумага должна быть в меру жесткой и рифленой. Зря они сделали в середине без прессовки. Глупо.
w7168421538
Нормальное качество!